注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

倪萍为何当众揭露赵忠祥昔日不雅举动?  

2012-08-21 07:56:04|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《2012青春之星与主持人大赛》第三场,现场最为吸引眼球的还是穿着花短裤走“恶搞”路线的90后选手章艺扬,一个造型不仅引起评委争议,更把赵忠祥老师穿短裤主持的陈年往事给钩了出来。

倪萍当众揭露老搭档赵忠祥昔日老底惹争议(图) - 爱和自由 - 张华看世界

 

比赛中,90后选手章艺扬的大胆表现最让现场观众印象深刻。在严肃的新闻播报间,西装革履的他端坐在主播台前,播报的内容则全是网络上的搞笑段子。表演结束,当场工将播报台搬走时,只穿了一条花短裤的章艺扬让观众顿时傻了眼。在比赛中,90后选手的出位恶搞,令评委倪萍老师坐不住了,“很纠结,新闻播报这么搞怪,上不了台面的。”在赛后的采访当中,章艺扬表示模仿“短裤门”并非是“讽刺”,而是为爆出“短裤门”的央视主播段暄鸣不平。

章艺扬露短裤之后,评委倪萍这时也不忘拉自己的老搭档“下水”,她说“孩子你说的是70、80那个年代的事,赵老师那个时候播新闻,通常穿着一条短裤,上面穿着西装。”她还介绍,演播厅本来有空调,但是当时空调技术落后,噪音比较大,所以录制新闻的时候演播厅有空调也不能开。另外,在赵老师年轻的时代,经济比较困难,并不是每个主持人都有自己的整套西装,这也是主持人穿短裤播新闻的原因。

对于倪萍拿昔日老搭档赵忠祥糗事当教材网友反映不一,有的人认为,90后选手章艺扬之所以西服短裤形象出现,纯粹是为了体育主持人段暄鸣不平,而且列举的理由也很合乎人情,所以不应该受到如此大的非议。段暄穿短裤上节目事件已经过去了好几年了,看来这位选手是个体育迷。但倪萍却把70、80那个年代的赵忠祥翻出来,有点牛头不对马嘴,这部分网友认为,如果倪萍要解释也应该替段暄解释才对啊,赵忠祥纯粹是躺着中枪。

笔者也认为这样稍有不妥,因为选手是针对段暄的,而倪萍则说这样的事情只发生在70、80那个年代,条件不好,难道是暗中批评段暄穿短裤不应该?不过我记得段暄出来道歉后也解释说屋内太热不能打空调之类的话,跟倪萍的解释几乎一样,这里到底谁说的对?还有,倪萍抖出赵忠祥昔日糗事人家也会不高兴吧?

  评论这张
 
阅读(1009)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017