注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

吴奇隆为新剧收视率发裸照学文章遭批(图)  

2012-09-17 23:36:47|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

由吴奇隆、马苏主演的武侠大片《新白发魔女传》上周五已在湖南卫视开播,获得了不少观众肯定,这也让吴奇隆信心大增,继文章“为好收视裸泳”之后,吴奇隆放豪言“收视破3就放裸照”。

四爷也要为收视率卖身了?

吴奇隆为新剧收视率发裸照学文章遭批(图) - 爱和自由 - 张华看世界

  作为国内首部“边制作边播出”的周播剧,武打特效及后期制作成为挑刺重点。此前官方流出的视频中,有不少绿布背景甚至吊钢索的镜头,让粉丝极为担心该剧质量。《新白发魔女传》的首周亮相,打破了该剧“速度与质量无法兼顾”的质疑。此前在与粉丝微博互动时,被问及“收视破几就发裸照”的问题,吴奇隆回复称“破3就发”。而在与工作人员的微信聊天中,吴奇隆还半开玩笑表示,要拉着工作人员一起“裸”。这段聊天记录发到网络后,引起疯狂转发,不少网友调侃他,“吴奇隆你输定了”。

吴奇隆为新剧收视率发裸照学文章遭批(图) - 爱和自由 - 张华看世界

这种做法不由的让人想起文章同学的裸泳,他妻子马伊琍主演的《风和日丽》开播前,很多人并不看好其收视率,这其中就包括马伊琍老公文章,因为他认为这部剧风格太小众太文艺。于是文章在微博中称,“众人表示我多虑了说好戏一定会有好收视,在他们的过激言语和鄙视中我做了一个决定,如果卫视收视率第一,我将裸泳… ”结果收视率真的不错,于是文章也兑现,结果招来林心如、谢娜、姚晨登众多女星调侃要求仰泳,老婆也戏弄一把:“Oh My God你在香港,我在北京,谁是摄影师?”

吴奇隆为新剧收视率发裸照学文章遭批(图) - 爱和自由 - 张华看世界

这种场景的确让人发笑眼前一亮,但作为公众人物又难免遭受炒作之嫌,吴奇隆是为自己,文章是为了老婆,性质都一样。吴奇隆和文章都是很受大家喜欢的男演员,吴奇隆凭四爷彻底让他演艺生涯触底反弹,而文章评价王小贱更是拿奖无数拿的手软,可以说两人都是凭借自己实力赢得了人气,现在却拿裸照来说事难免让人觉得替他们尴尬。

从另一个角度说,现在娱乐无极限的大环境里,明星这样的行为又可以跟粉丝有良好的互动,抛除涉嫌炒作,其实这样的玩笑也不错,可以拉近跟观众的距离,裸照的确能引起一大片女粉丝的尖叫,进而又可以提升收视率,可以说这是一举两得的事情,何乐而不为呢?


  评论这张
 
阅读(986)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017