注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

揭张柏芝章子怡冰释前嫌的背后隐情(图)  

2012-09-28 08:03:52|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,《危险关系》在京举行首映发布会,导演许秦豪,主演张东健、张柏芝、章子怡、窦骁等出席首映活动。首映上,一袭白色洋装示人的章子怡与黑色吊带曳地长裙现身的张柏芝同台亮相,一上台就说笑不断,关系看似颇为融洽,让外界盛传的不和传言不攻自破。

揭张柏芝章子怡冰释前嫌的背后隐情(图) - 爱和自由 - 张华看世界

 

现在的一些媒体很有意思,凡是两个艺人在台上交流的少或者新剧发布会其中一个主角没有现身就报道人家有矛盾,一旦那次一起公开亮相有交谈就抛出‘不和不攻自破’的结论,净是把读者当猴耍,两个人有矛盾与否就这么简单的能看出来?况且她们还是成年人中的演戏的,到哪里不能装装?

现在网上传的甚嚣的两人恶交是在2000年拍摄电影《蜀山传》时,章子怡已经凭《卧虎藏龙》走红,她恃红生骄,公然在剧组休息车上怒骂男主角郑伊健躺错枕头,而在一边目击整个过程的张柏芝不甘郑伊健受辱,挺身而出为郑伊健说话,以致与章子怡闹翻脸。报道还称,当时章子怡在剧组很大牌引来张柏芝不满,两人从此不往来,于是凡是有两人一起出现的机会,媒体总是盯着她俩的反应。

话又说回来,即使两人有点矛盾,时间过去这么久了也早该释然了,况且当初又不是两个人直接有冲突。什么样的人容易怄气?年轻气盛的人、事业或感情不顺的人和天生记仇的人。2000年的时候两人还都是20出头的黄毛丫头,正是叛逆谁也不服的年纪,即使有的小矛盾也是正常的,现在两人都是30多岁的人了,事业也都达到一定的高度,棱角早已磨平了,现在两人一起拍戏赚钱,继续闹别扭对谁好?谁跟钱过不去啊?

我认为,一个人的宽容和大度跟幸福指数有直接关系,一个人越幸福对眼前所有人和事就会计较的小,看的淡些。现在章子怡和撒贝宁热恋,已经到了谈婚论嫁的地步了,据说在美国买了房子都同居了。近日章子怡也首次回应了和撒贝宁的恋情,发布会上,当记者抛出感情的问题时,一旁的工作人员立刻阻止,反倒是章子怡自己大方地说:“没事儿,这个问题可以聊。”章子怡说:“二十几岁我从中戏毕业,我就想找个好人嫁了吧,结婚生子,现在也是这样子,我没有改变过”。

再说张柏芝,虽然离婚了,但是现在和谢霆锋的关系跟没离婚差不多,这已经比刚开始闹离婚的时候好多了,一家三口经常集体出现,对于2个孩子的母亲,依然爱着谢霆锋的张柏芝来说,这不是她最想要的么?只要关系和谐,复婚与否不在重要,一些媒体甚至说:现在张柏芝和谢霆锋的关系甚至比婚前还好!这样的心情谁还原因闹别扭?因为她们早已看透人生,知道自己真正想要什么,只有这样,才能笑的那么真实!

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017