注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

那英怒斥《中国好声音》拆台是炒作一部分?(图)  

2012-09-05 08:44:05|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,网上爆出那英队学员张玮和歌浴森同台演唱《三天三夜》的PK视频,视频曝光后,也得到了不少点击量,网友纷纷观看、点评。

那英怒斥《中国好声音》拆台是炒作一部分?(图) - 爱和自由 - 张华看世界

 9月4日下午四点左右,那英忽然指责浙江卫视拆自己的台,提前透露节目PK内容,“有件事儿一直哽在心里,不吐不快:为了尊重观众,《好声音》的所有导师、学员非常自律,拒绝剧透;制作方也再三声明反对剧透;但播出平台却‘监守自’抢先播出我队学员考核,为了节目好看,四位导师和学员还有制作方每次从准备到录制夜夜到天明!为什么却要拆自己的台?!我无法理解!不带这样玩儿的。”看到这段曝光的视频后,那英也十分愤怒,并怒斥浙江卫视的这一做法太不“地道”。

对于那英就节目泄露问题怒斥浙江卫视的做法,《中国好声音》宣传总监陆伟表示,是网友把视频的头尾部分剪切掉了,只播出了学员PK的部分,因此引起了那英的误会。但这段视频只是浙江卫视五周年台庆晚会的一个组成部分,前后都有主持人的说明,而且只是播出了学员演唱的一部分,并没有播出导师点评和PK结果,如果那英看到了晚会的说明,一定不会认为是浙江卫视在剧透。

陈伟表示,那英之所以发怒应该是中间的沟通环节出了问题,他告诉记者,浙江卫视五周年台庆晚会去《好声音》现场录制时,四位导师还为晚会录制了生日祝福,可能是沟通的时候,节目组没有和那英说清楚要播出一小部分学员比拼的内容,才引起了误会。

而在得知那英“发飙”后,浙江卫视也正在积极地和那英方取得联系,向她进行解释。陈伟告诉记者,浙江卫视不仅是节目的播出平台,同时也是节目的版权、制作方,对节目的爱护程度绝不亚于任何人,因此,不可能做出这种拆自己台的事情。

不过,对于那英如此愤怒,陈伟却表示很欣慰,因为看到那英如此重视、在乎节目,浙江卫视也很高兴,不过他也表示,对节目来说,导师是非常重要的一员,因此,那英是否会收回言论并不重要,重要的是那英的态度以及对节目的信心。

看了上面一唱一和的一幕让人感觉似乎是提前排练好的炒作,此前浙江台又不是没有先例。现如今收视率就是生命线的各种娱乐节目,《好声音》算是走在前面。那英此番在网上发飙怒斥浙江卫视为的就是让网友看到发生了那点事,作为导师之一,那英为何不选择私下电话沟通?公开指责对后续合作有什么好处?所以我很怀疑那英此番发飙的动机。


更多奇趣阅读推荐:

  评论这张
 
阅读(1851)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017