注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

53岁倪萍穿白色婚纱搭档赵忠祥遭狂批(图)  

2012-09-09 22:32:45|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月7日,第九届金鹰电视艺术节开幕,本届艺术节上倪萍和赵忠祥这对昔日经典搭档重新配对主持,不过他们俩却并未受到预期的观众喜爱,反而惹来网友一片批评,这都源于倪萍当晚穿的那身白色拖尾的婚纱。不少网友评论:‘两位主持人咋跟新婚夫妇似的?’,‘倪萍这把年纪了咋还不自重?’,‘学刘晓庆装嫩?’,甚至有说的更难听。

53岁倪萍穿白色婚纱搭档赵忠祥遭狂批(图) - 爱和自由 - 张华看世界

 

据悉,开幕式之前倪萍特意让助理短信通知赵忠祥,提醒他当晚一定要穿上西装。果然,当晚两人穿着西装、礼服登场,和往日主持形象完全不同,反倒像到了婚礼现场,这样出其不意的打扮让倪萍压倒一切其他明星,成为当晚最大亮点。

倪萍在我眼里,是一个非常善良、单纯、懂得享受生活的人,这跟年龄大小无关。看看倪萍退休的生活吧,写书、画画、开个人画展、做节目评委等可谓丰富多彩,特别是经常看到以前在春晚看不到的一面,用倪萍自己的话来说就是:其实我是一个很疯的人,以前做春晚主持人太压抑了,从这点来讲,赵忠祥此前各种的言行举止也就不能理解了,老了央视不管了终于可发泄一下了。

金鹰电视艺术节是一个影响力比较大的节,特别是倪萍本身也从事电视表演工作,还靠《美丽的大脚》、《山菊花》、《雪花那个飘》、《大太阳》等电视剧成功获得数次国内国际最佳女演员大奖,这都来源于倪萍深厚的话剧表演基础,可以说倪萍是一个非常热爱电视剧表演的人,这次作为主持人参加这次艺术节,自然内心的激情又被点燃了。

可以说,倪萍很重视这次艺术节的主持工作,还特意通知老搭档赵忠祥穿上西服,原来她想与赵忠祥重现经典, 毕竟他俩一起主持了十几年的春晚,感情非常深厚,而倪萍的婚纱装也被网友开玩笑说是‘终于和心爱的人结婚了’,可以看出倪萍非常单纯可爱。

我始终无法理解许多人对倪萍的批评,倪萍是年龄大了些,难道这就成为我们批评的理由?为什么奥斯卡的主持人穿的很个性、全世界都认可,香港、台湾搞个晚会的时候老牌主持人也穿的很年轻,撇开人品不谈,这就是两个上了年纪的主持人缅怀自己曾经辉煌多年的舞台,是一种纪念意义的主持,大家为什么非得把眼睛放在人家的外表上?岁月无情,我们都会老去,别那么刻薄。老了的时候要是都能像他俩这样,能为人所用,我看还真是好事。

  评论这张
 
阅读(959)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017