注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

吴绮莉称准备恋上女人让成龙何以堪?(图)  

2012-10-01 07:42:40|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
近日,某品牌发布会举行,吴绮莉、李依琳、张雅丽、张曦雯、陈君宜等名人出席。当天吴绮莉出席活动时透露刚主持完直播节目即赶来现场。问会否忙得没时间陪女儿?她说:“她现在跟学校去宿营。(女儿有没有人追?)她没跟我提过,她性格比较像孩,应该不会这么小就开始拍拖。”

吴绮莉称准备恋上女人让成龙何以堪?(图) - 爱和自由 - 张华看世界

谈及赵式芝的同性婚姻遭父亲赵世曾否定。思想开通的吴绮莉说:“跟找到一个不好的老公比,找到一个疼自己的女人更好!(会不会改变性取向?)这么恐怖?不过很难说,如果有人对我好到不得了。人去到某个年纪,最重要是要找到个伴,小时候才会想要轰烈的爱情。”不知道成龙听了吴绮莉这番话后作何感想?是恐怖还是自责?

吴绮莉称准备恋上女人让成龙何以堪?(图) - 爱和自由 - 张华看世界 

吴绮莉现在一人支撑着家和带女儿,辛苦程度可想而知,或许和成龙的不堪经历让她对男人失去了信心,也可能对成龙还心存幻想,所以生下小龙女后一直做单身未婚妈妈。慢慢的吴绮莉对成龙死心了,这时候重新投入一段新感情或许是她应该考虑的,不过令人惊讶的是,吴绮莉竟然不排斥同性婚姻还是让人大跌眼镜,如果成龙听到这番话后是不是应该自责?

当年已婚的成龙在一次聚会上主动勾搭港姐吴绮莉,后来把吴绮莉搞大肚子纸包不住火了,于是成龙迁怒吴绮莉让其打掉,看清楚成龙真面目后吴绮莉主动宣布怀上龙种,这本身就是对成龙不负责任的一种报复,据说成龙吓得消失了好几个月去美国跟老婆林凤娇求饶,后来成龙于是把她娘俩赶到上海,并私下达成协议:带上小龙女在上海生活永不回香港,成龙虽然拒认女儿私下却偷偷给抚养费。后来吴绮莉带女儿回香港上学,成龙一怒拒绝支付抚养费,逼的吴绮莉一大把年纪了还出来拍戏赚钱。

前一阵,成龙的同父异母兄弟在电视上希望能和成龙相认见一面,以完成父亲的心愿,可是成龙却坚持不见。在公众面前,成龙是一个热衷公益事业的慈善家,是各种活动中是一个呼唤大爱的明星,在电影里是一个英勇敢于担当的英雄。可是对于小龙女成龙却是一个不负责任的父亲,对亲兄弟却显露出无视亲情的冷酷,这样的成龙让我觉得很没有担当和责任。


  评论这张
 
阅读(816)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017