注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

谢霆锋爆一生最爱王菲谁最不自在?(图)  

2012-10-30 08:03:12|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,谢霆锋解说好友黎芷珊主持的《最佳男主角》专访,他在节目中真情剖白,除了劲爆患皮肤癌以外,更破天荒地谈及旧爱王菲和张柏芝。多年来,谢霆锋一直避谈王菲,此次他接受黎芷珊问及人生最痛苦的一件事时,他欲言又止“之前我同阿菲,有的事情过去就过去了,现在她也有了自己的家庭,我只可以讲我自己。”令他最痛的,显然是同王菲的一段情。其好友更大爆“霆锋曾说过,这个世界上最爱的人是王菲,不会忘记她。”

谢霆锋自爆一生最爱是王菲谁最不自在?(图) - 爱和自由 - 张华看世界

 

每个人内心深处都会有一生最爱的人,此人或许是当前拥有的,也可能是曾经拥有的。但这种事最好永远藏起来不要让外人知道,谢霆锋显然没有遵守规则,诚然他现在恢复了单身有诉说的权利,但此番话伤害最深的莫过于张柏芝,其次是王菲和李亚鹏。

谢霆锋和王菲当年轰轰烈烈的恋情有多个版本:

一是当年谢霆锋年轻气盛,一帮狐朋狗友打赌谁能追上如日中天的王菲,也许越难的越能激起谢霆锋的征服欲望,经过经过一套久经训练的“纯情攻势”外加成千上万句甜言蜜语,王菲终于禁不住春心荡漾,投入怀抱。

另一种是谢霆锋老谋深算,那时候谢霆锋很清楚,以自己有限的才华,显然无法在娱乐圈折腾出多大动静,只有“扣”个大牌女人傍身,大树底下好乘凉,这才是追求娱乐圈功名利禄的“终南捷径”。事业正处鼎盛时期而性格外冷内热的王菲进入了谢霆锋的视野,聪明的谢霆锋知道,一旦傍上王菲,在天后的荫庇下,事业上最少可以少奋斗十年,靠女人上位的帽子也就此戴上了。

不管出于什么目的,谢霆锋还是慢慢喜欢上了王菲的个性,而王菲也沉醉于其中,也许旁观者清吧,当初那英为阻止王菲和谢霆锋差点撕破脸。后来王菲发现谢霆锋太年轻气盛没有安全感,加上和张柏芝的绯闻疑似脚踩两只船,于是决定离开了谢霆锋,虽然王菲伤心欲绝,但从头至尾却没有说过谢霆锋一句坏话。此时的谢霆锋已经借助王菲的人望赚了个盆满钵满,接下来娱乐圈新一代“玉女掌门”张柏芝成了他的下一个目标,尽其所能接近照顾张柏芝,这样张柏芝也慢慢被征服。可以说谢霆锋的眼光是独一无二的,而能和当时最红的王菲张柏芝先后谈恋爱也说明谢霆锋追女人的确有杀手锏。

现如今,王菲已经嫁给李亚鹏,两人听了后估计李亚鹏更紧张,而张柏芝为之生了2个孩子后分开了,她也是听了此话最受伤的一位了,从这一点来讲,谢霆锋公开说这番话不厚道,或许还有一个目的,那就是暗示张柏芝不要存在任何幻想了,复婚是根本不可能了。记得张柏芝曾说过:谢霆锋不是一个好老公、好父亲,所谓所有好的形象都是装出来的,幸好王菲离开了他。或许有两个女人最了解谢霆锋:张柏芝和王菲,而张柏芝说出了王菲想说的而未说的话。

  评论这张
 
阅读(779)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017