注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

徐海星承认小时候43岁男友再遭痛批  

2012-10-29 07:57:45|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徐海星无疑是第一期《中国好声音》中最受争议的一位,从唱哭真性情刘欢、感动那英到让原唱李玟震惊的想与之合作,徐海星的唱歌实力似乎得到了导师一致认可。然而到了淘汰阶段大众投票阶段徐海星仅仅28票跌破了观众和导师们的眼镜,这一切的突变都因为一个字——装。 

徐海星承认小时候43岁男友再遭痛批 - 爱和自由 - 张华看世界 

记得徐海星刚一出场,清新加善良的她刘欢为之现场落泪,几度哽咽。庾澄庆形容她是漫画书里走出来的女孩,像极了阿拉蕾,小雨。著名导演冯小刚在观看节目后,在微博中写下了这样一句话:“歌唱的好,情也真。猝不及防被娃的真挚撞了怀。这娃是去污粉,能洗掉心里的灰尘。”可以说徐海星好声音开始时最火的一名选手。可随着节目的进行,战胜人气选手李代沫闯进刘欢组四强的她又引发诸多关系质疑,接着被网友深度“人肉”出染黄发、混夜场、大尺度照以及和异性亲密合作,顿时让徐海星人气跌入低谷,冰火两重天。

徐海星承认小时候43岁男友再遭痛批 - 爱和自由 - 张华看世界

之前为徐海星感动过、流过泪的观众感到被欺骗,最终表现在投票上,刘欢组四强赛中,有全国99家媒体评审投票。前两次投票中,袁娅维和吉克隽逸分别获得了83和97的高票数,但是轮到为徐海星投票时,她只获得了寥寥无几的28票,这个结果让在场的四位导师和观众都有些意外。我想即使徐海星唱得再不好,也不应该只得到区区28票。

徐海星承认小时候43岁男友再遭痛批 - 爱和自由 - 张华看世界

昨日,柳岩、徐海星等人出席某品牌瑜伽改变生活大型女性公益活动发布会。当媒体问及徐海星43岁男友一事,她略显尴尬,不知如何回答,只能以礼貌用语搪塞过去。令所有人都意想不到的是,就在她离开时突然承认43岁男友,称那就是小时候谈恋爱。此言一次再次让媒体关注起来,承认就承认吧,干么说是小时候谈恋爱?意思是不懂爱情?

显然这种做法是许多艺人成名后惯用的托辞,想到阿娇当初一名名言‘很傻很天真’。也许怕43岁前男友形象对自己发展不好,用‘小时候不懂爱情’来总结似乎欲撇清过去不懂事的形象,有网友直言:跟一个比自己大20多岁的男人谈恋爱是真感情还是被潜规则的包养?现在成名了就撇了人家?虽然我们无法确认,但一点是肯定的,徐海星仍然很不成熟,要不就别承认。


  评论这张
 
阅读(651)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017