注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

央视主持柴静是小三抢了个二婚老公?  

2013-01-16 07:57:03|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从有媒体曝出柴静已婚后,网友的好奇心激发的巨大能量再次在微博上体现,柴静老公赵嘉在最短的时间内被挖了出来,不得不感叹现在微博力量太惊悚。之前曝出的信息是,赵嘉是国内知名摄影师,国内某大型网站栏目负责人,某互联网投资公司中国区副总裁,某电视媒体的首席运营官并且出过书也写过专栏,随后才开始摄影师生涯。

最穷主持人柴静帅气老公正面照首曝光 - 爱和自由 - 张华看世界

      但今天一认证微博曝出猛料:柴静竟是小三,老公赵嘉竟然是为柴静离婚。微博内容说:赵嘉原是离异人士,并且已经有个五岁的小孩。原来的老婆邓立是某杂志的执行主编,并指出邓立对赵嘉很好,但是却架不住柴静对赵嘉的攻势,最后离婚收场,暗指柴静其实是小三上位。网友“凭海菱风”也转发该条爆料称在2002年时,柴静的男友就是赵嘉,但分手后赵嘉不仅和李艾好过,还追过某杂志的时尚主编,最后与前妻邓立奉子成婚。

柴静是小三老公赵嘉是二婚? - 爱和自由 - 张华看世界

 

       在柴静的感情史中,与央视著名篮球解说嘉宾苏群的恋情是基本属实的,现在看来与苏群分手后的下一个男友就是赵嘉,只是当时保护的很好,外界几乎没有知道的。现在被知情人一爆料才知道,柴静一直喜欢了赵嘉10年左右,即使赵嘉结婚生子也不放弃,不过依柴静的性格应该不会出来澄清解释。

       柴静说过,除了旅行,她还喜欢摄影、阅读和写作。她认为自己不太会讲话,也不擅长身体语言,感受又丰富,只有文字才能让自己保持平衡。如果将来有一天不做采访和主持了,她希望做摄影师、四处旅行者或者干脆就做水手,难怪柴静如此情种于做摄影的男士,之前爆出作家冯唐和央视摄影师为了柴静离婚的传闻恐怕也与柴静的爱好分不开的。

  评论这张
 
阅读(4654)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017