注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

鸟叔加盟东方卫视春晚让哈文何以堪?(图)  

2013-01-17 10:56:06|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创,禁止转载

2012年哪个艺人全世界最火?鸟叔肯定能算得上一个,由于和中国地域关系,各大卫视都希望邀请鸟叔加盟以提升人气和收视率,前一阵爆出鸟叔有可能加盟湖南卫视,甚至一向保守的央视春晚也放出风声,称会考虑和鸟叔合作。现在鸟叔会去哪终于尘埃落定了,昨天鸟叔韩国经纪公司YG的老板直飞上海,在东方卫视的办公室里,与该卫视大年初一的春晚签下一纸合约,合约内容除了知情人士透露的百万出场费外,还包含了排他性的合作意向:即在春节档期里,鸟叔不再参与中国其他任何一家电视台的电视节目录制。

鸟叔加盟东方卫视春晚让哈文何以堪?(图) - 爱和自由 - 张华看世界

 

由于之前许多卫视都希望邀请鸟叔加盟最后却无一成真,很多人都误以为鸟叔开出天价,吓退了电视界的各位大腕。但是据知情人士透露除去工作人员差旅,出场费不过百万人民币,而鸟叔在上海的工作行程竟然长达一周,简直算得上物美价廉。至于为什么最终选择加盟东方卫视,鸟叔方面给出的解释是:

东方卫视与鸟叔方面的谈判前后大概持续了三个月的时间,最终凭借诚意和节目设计的环节打动了他。鸟叔本人也觉得上海这座城市与他气质相符,对于东方卫视春晚导演组给出的互动设计也十分期待。至于为何签约独家,是鸟叔方面说因为跨年大战时各家卫视都拿他来炒作,没影的事情就说得像铁板钉钉,鸟叔本人十分厌烦中国电视台的这种宣传方式,看来鸟叔不是爱钱之人,更不是为了钱无原则的艺人,这一点让国内许多艺人汗颜。

这里不得不提一下央视,早之前媒体就透露出邀请鸟叔上春晚的消息,作为向全球直播的央视春晚,哈文应该也联系过鸟叔经纪人,最后为何无果而终后又加盟东方卫视?我想应该有这么几个因素:一是那个时间段鸟叔正是全球演出最火的时候,时间上不能保证;二是央视繁琐的排练让鸟叔无福享受;三有可能也是钱的问题,央视不可能拿出卫视的手笔。不管怎样,哈文今年邀请了好几个大腕拒后又加盟地方卫视还是让央视很没面子。

至于那个令鸟叔受到打动甘愿以百万薪酬加盟的东方卫视春晚的节目环节设计,指的是鸟叔的出场方式。届时在旗忠网球中心的上空会启动一架直升机,鸟叔和其他舞蹈演员则会从直升机放下的梯子爬下,最后落到舞台上。东方卫视还为鸟叔寻来了一位中国美女搭档,并设计了一个特别环节——鸟叔将现场教温柔的 “嗲妹妹”林志玲跳骑马舞。

在听闻鸟叔来上海表演后,他在美国伯克利音乐学院的校友王力宏十分主动地表示,希望能和鸟叔同台,甚至愿意零酬劳参与合作。对此鸟叔并没有发表意见。据悉,鸟叔本人最希望合作的对象是成龙,问起原因,鸟叔十分干脆地表示:因为他是我的偶像。这下天王级的王力宏这下糗大了,连校友面子都不给,没办法,机会只有一次,肯定选自己喜欢的艺人合作。

  评论这张
 
阅读(4298)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017