注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

章子怡评全球最火辣女性何以招非议?  

2013-01-18 08:18:43|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创!禁止转载

目前章子怡刚获著名美国杂志《GQ》选为百大21世纪最火辣女性,成为唯一上榜的华人女星,与美国第一夫人米歇尔(Michelle Obama)、出炉金球奖影后珍妮花罗伦丝(Jennifer Lawrence)及天后级歌手Beyonce等重量级人马齐名!然而消息一出立刻引爆网友热议,支持者有之,但更多的是负面评价。 

章子怡评全球最火辣女性何以招非议? - 爱和自由 - 张华看世界

 

在各种声音中,从外形评价者居多,有点网友认为,章子怡在中国人眼里都不属于身材火辣的,离西方火辣女性标准差的更远!高大丰腴是西方审美标准,身材干瘦胸部平平的章子怡拿什么资本入选?

章子怡评全球最火辣女性何以招非议? - 爱和自由 - 张华看世界

如果仅从身材说说还能理解,但有的就变成近乎人身攻击了,从地震募捐一分钱没交却大摇大摆上台领了4大慈善大奖,到泼墨门事件,再到被某高官包养传闻,章子怡这几年可谓负面消息不断。这里面一些网友拿出具体的地点人物作为证明,说章子怡混在政商界高层涉嫌交易,至于是真是假就不得而知了。但有一件事情我一直疑惑:在章子怡声称要把散布和某高官交易的某网站告上法庭的事情折腾了大半年也没个结果,这到底是啥原因?法庭上是需要证据的,证据出来不一切水落石出了?到底谁在逃避害怕?

其中被投诉网站的声明让我印象深刻,“作为有责任感的媒体,我们实事求是报道了中国官场内部的腐败、对章子怡的报道,我们不会删除有关报道,不会道歉。自从报道了章子怡以来,又收到更多她在政商界的情色交易的投诉,涉及人员不少于10人,如果她上到法庭,我们会和她一一对应。”听说这个案子10月份将在美国强制开庭,到现在也没出来结果,看来我们还将继续等待下去。

对于这些负面传闻后来都不了了之,估计都私了了,看来章子怡背后的确不简单。对于这次美国评选的百大21世纪最火辣女性的标准咱也不知道,章子怡入选了当然值得高兴,尤其和奥巴马夫人这样的女性一起入围也是莫大荣誉。至于章子怡到底辣不辣,这事得问小萨啊!

最后我还想说一点,那就是号称国际章的章子怡是从《藏龙卧虎》享誉国际的,而后又拍了《艺妓回忆录》进一步打开国际市场的,据悉这次《GQ》封她为“中国火辣之女”,就是以《卧》片剧照作大相介绍。不管你的称号多么响亮,作为一个演员,拍出好的作品才是硬实力。在我印象里,章子怡从未得过一个国际影后!和她同一年龄段的其他艺人不少得过国际影后,却没有以国际影星自居,踏踏实实低调做人才是王道。

  评论这张
 
阅读(922)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017