注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

赵本山潘长江合照破网上不和传言(图)  

2013-01-21 08:31:50|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山潘长江合照破网上不和传言(图) - 爱和自由 - 张华看世界

近日,网上晒出张柏芝和赵本山等人聚餐照片和张柏芝彩排照。本山大叔刚刚宣布退出今年的央视春晚,参加辽视春晚,不知此次聚会是否是张柏芝也将参加辽视春晚的讯息呢?!从之前爆出小沈阳和张柏芝彩排照片来看,张柏芝首次亮相内地春晚基本板上钉钉。 此外,照片还有阎学晶、郭冬临、潘长江等央视春晚常客,看来辽宁春晚今年阵容不输其他卫视。而照片中潘长江和赵本山笑着挨着坐着也破了之前两人不和传闻。

赵本山潘长江合照破网上不和传言(图) - 爱和自由 - 张华看世界

 在去年,潘长江之女潘阳与“江南石肆”会所总裁武石磊举行婚礼,潘长江身边的众多圈中好友都前来祝贺,唯独赵本山没有出席,也没如以往小明星结婚自己派徒弟去赠书法作品。赵本山与潘长江本是多年好友,年轻时曾经一起走穴卖唱的“患难兄弟”,好兄弟女儿结婚这样的大场合都未到场,不免有些说不过去,于是坊间传出两个人有矛盾。

对于同来自东北的赵本山潘长江的恩怨,一些媒体给出的分析是赵本山的《乡村爱情故事4》没有能够登上央视的原因,是当年被潘长江的《能人冯天贵》顶替了,从此传出两人在事业上的明争暗斗。这个理由未免过于牵强,赵本山潘长江包括黄宏,同来自东北的笑星,都是吃小品这碗饭的,竞争肯定是有的,尤其是潘长江和赵本山,又涉足电视剧,风格相近,为了收视率肯定会暗地较劲,但这并不一定做不出朋友,国内同行业的成为铁哥们的太多了。

赵本山今年又退出春晚了,潘长江也数年没有上春晚了,据说潘长江09年退出春晚也是因为和导演组意见不统一,小品终审导演要求删掉一段而潘长江坚持导致最终退出,之后再也没上央视春晚,只是每年参加辽宁春晚,把注意力转到电视剧上,也取得了不错成绩。加上今年赵本山,黄宏的退出,东北强力笑星三人组首次无一人亮相央视春晚,这预示着一个时代的即将结束?不过我想,没有这三人的春晚难以说是成功的,我还是替哈文捏把汗。

  评论这张
 
阅读(1138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017