注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

杨钰莹自曝与刘德华亲密旧照惹非议(图)  

2013-01-04 08:14:09|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,杨钰莹在微博贴出一张多年前和刘德华的合照,并表示“这是珍贵老照片。当时华仔如日中天,我是青涩新手,但天王质朴友善,一视同仁的鼓励如今犹在!在湖南跨年再见他,已入化境的全民偶像在舞台依然是可以为观众奉献一切的艺术家/ Andy, 大众喜爱的家人般的朋友!”

杨钰莹自曝与刘德华亲密旧照惹非议(图) - 爱和自由 - 人生很短

艺人之间微博上相互发下彼此的合照非常正常,但杨钰莹贴出来就有问题、有争议了。虽然杨钰莹微博里说的都是对刘德华恭维好听的话,但是在网友眼里,这么一张老照片为何选在这个节骨眼发?如果刘德华看到这消息会作何感想?有一点大家都知道,刘德华不喜欢借自己炒作的人。

相比杨钰莹刚复出引起的震动,现在大家过了那阵神秘感后杨钰莹的人气已经没有那么多人气了,不管她内心怎么想,杨钰莹向媒体透露的还是比较平静。对于自己复出的理由杨钰莹说:我只是喜欢唱歌,唱给那些喜欢我的歌的那些歌迷,哪怕没有多少人喜欢。对于这份对音乐喜爱而复出的心态,说实话我还是挺欣赏的,不为名分、不为利益,只为那种感觉。

杨钰莹自曝与刘德华亲密旧照惹非议(图) - 爱和自由 - 人生很短

这种感觉随着近来杨钰莹发行新专辑而转变,应该讲《遇江南》发行才算是杨钰莹正式复出歌坛,只是隐退歌坛10年的杨钰莹还有多少人记得?41岁的年龄还有多少市场?我看到一个节目在大街上做的随即采访,许多年轻人都不知道杨钰莹,知道杨钰莹的人都不太看好杨钰莹,特别是在大环境下不好的情况下,发行专辑卖个好销量已经非常困难。

杨钰莹自曝与刘德华亲密旧照惹非议(图) - 爱和自由 - 人生很短

 

杨钰莹自曝与刘德华亲密旧照惹非议(图) - 爱和自由 - 人生很短

  
在这种情况下,一向低调的杨钰莹也许也对自己新专辑没太有自信,之前毛宁也发行新专辑,也被认为是借机消费杨钰莹人气,但情况很不理想,杨钰莹当然也知道,尽管可能内心真的不在乎有多少人买她的新专辑,可是毕竟卖的太惨也很难看,所以各种途径的推广是必不可少的。

杨钰莹的法宝是大大怀旧牌,应该集中在60、70后出生的群体,年轻人估计没几个人愿意买,所以杨钰莹也发了这张与刘德华十几年前的旧照,引发关注也达到了宣传目的,可谓一举两得,内心要真正表达什么恐怕只有杨钰莹自己知道。以前年少时候很喜欢杨的歌,长的也很漂亮,那时候歌星也少自己也单纯,但是不是知道为什么,复出以后看就不太那么喜欢了,尤其再和毛宁在一起,搂搂抱抱的唱过出去歌,也许我年纪大了,心境也变了,人也复杂了啊....就连现在你来贴出和华仔的照片,我都有种你想炒作的心里了...好吧,我承认我的思想已经没有以前的清纯了。

  评论这张
 
阅读(1352)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017