注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

周涛再次无缘蛇年央视春晚内幕(图)  

2013-01-08 07:48:17|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年蛇年央视春晚的味道越来越浓了,每年的央视春晚,观众和网友除关心哪位明星登台外,主持人阵容也是观众津津乐道话题。今中午,2013年央视春晚通过官方微博,发布权威消息,称主持人名单已确定,将继续延续2012年春晚三老带三新阵容,主持人分别是:朱军、李咏、董卿,毕福剑、撒贝宁、李思思,确定延续2012年春晚阵容。 

周涛再次无缘蛇年央视春晚真正原因(图) - 爱和自由 - 人生很短

 

说实话这个结果出来多少觉得让人有点失望,没有传说中的将有何炅等地方优秀主持人加盟,甚至有网友开始怀念赵忠祥倪萍了,不过这里面还有一个人不得不提,那就是连续主持了16年的春晚周涛,继去年令人惊讶的排除在主持人行列后,今年依然没有出现,看来周涛是彻底永远退出春晚舞台了。

周涛再次无缘蛇年央视春晚真正原因(图) - 爱和自由 - 人生很短

关于周涛再次无缘春晚主持人原因现有两个版本:

一个是传说周涛得罪了央视导演组,在去年春晚剧组启动之初,周涛即被列入主持阵容,但在工作中,身为央视文艺中心副主任的周涛为办好春晚向导演组提了许多意见和建议,可周涛提出的建议不但没有被重视采纳,反正引起了不满。接着,导演组又指责周涛对节目掌控不够灵活,与观众现场沟通互动不足,加剧了周涛与导演组的矛盾。与导演组出现分歧和摩擦,之前又与某人在工作中曾有过结,心灰意冷的周涛才主动请辞,退出了龙年春晚。

另一个就是正常的新老交替,今年45岁的周涛作为央视大型节目中心副主任,自己工作任务繁重,离开春晚主持舞台把机会传给年轻人,就像当年倪萍一样。

这两个版本那个可信度更高些呢?如果周涛与导演组有矛盾主动提出的请辞,那么今年导演组不变的情况下,周涛自然不会要求上台,即使被哈文邀请了也不会答应,所以今年继续不上春晚也在情理之中,将继续启用去年已经磨合的差不多的阵容最为保险。如果是周涛主动发扬风格把机会让给年轻人,一旦真的做了这个决定,那么肯定后面不会再出来了,看来这两种情况都有可能。不过有一个不可忽视的事实,作为央视大型节目的副总监,春晚就是由周涛直管,是哈文名副其实的上司,他们之间产生矛盾的概率有多大?或者说哈文不采纳周涛建议的可能性有多大?


特别推荐:李湘成功减肥40斤酷似18岁少女内幕(图)

更多文章推荐:

  评论这张
 
阅读(4746)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017