注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

成龙14年后承认疏忽小龙女诚意多大?  

2013-11-01 10:44:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由丁晟导演,成龙、刘烨、景甜主演的《警察故事2013》29日在北京举办发布会。从预告片来看,成龙在《警察故事2013》中开始走亲民路线,演员景甜在片中饰演他的女儿,成龙说:“这是一对特殊的父女关系,父亲忙于警察工作,结果在生活上疏忽了女儿,导致女儿很叛逆。我想起了我的小龙女。因为我也对她疏忽了很久”。成龙第一次当众主动提到了这个他在“全世界男人都会犯的错误中”生下来的女儿。

 

房祖名看了妹妹照片很开心

成龙14年后承认疏忽小龙女诚意多大? - 爱和自由 - 娱乐,愚乐 
吴绮莉一个人带孩子不容易

成龙14年后承认疏忽小龙女诚意多大? - 爱和自由 - 娱乐,愚乐

  愚乐看到成龙这番话后第一反应是反感,小龙女1999年出生至今已经14周岁了,这么久成龙都不公开出来像个男人一样说句有担当的话,偏偏选择自己新片上映前拿女儿说事,还要不要脸了?不过说了总比不说好,至少他在全国人民面前承认了自己没有尽到一个当父亲的责任,我希望成龙不仅停留在嘴皮子上,而是拿出实际行动,弥补缺失了14年父爱的孩子。

    愚乐之所以对成龙如此不满完全是他咎由自取,1999年成龙与吴绮莉秘密交往,同年吴绮莉产下小龙女,在给小龙女摆满月酒的时候吴绮莉首次透露小卓林的生父是成龙,大众一片哗然!所有媒体注意力都聚集在成龙身上,随后成龙一句“全天下男人都会犯的错”表明了自己的态度遭一片唾骂,成龙为自己辩护,说当初是遭到吴绮莉算计,酒醉误事,才会生下小龙女。

    不仅如此,小龙女根本没有进入成龙的家谱,更令人震惊的是,在吴绮莉产下女儿卓林后,成龙不久宣布已立好遗嘱,声称将一半家产捐给“成龙慈善基金会”,另一半则要平分给妻子和儿子,而小龙女只能得到1元钱赡养费,这跟骂人有啥区别?

    所以林凤娇的做法是对的,她知道成龙在外喜欢沾花惹草,那我就掌握家中的财政大权,否则成龙在外面再弄出几个私生子来把家产分了咋办?林凤娇掌管经济命脉后你成龙就在外面逍遥吧,为儿子守住钱财才是最重要的。

    按我说,即使吴绮莉当初有设计成龙,事后主动张扬出来想达到自己的目的,那是爱你的女人一种本能。但是孩子是无辜的。成龙曾说因为觉得自己被设计所以怨恨那对母女,所以才有了留给小龙女1元赡养费、拒绝承认小龙女的绝情。其实成龙这样做只能让人觉得他是荧屏上的巨人,生活中的矮子,全然不像一个男人所为,现在成龙承认不承认其实已经不重要了,因为全世界都知道小龙女的身份,越是掩饰越让人觉得成龙虚伪没担当,还不如主动面对做出点行动弥补下,挽救下自己的形象。 

  评论这张
 
阅读(1053)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017