注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

王力宏天价加盟好声音为旧爱张惠妹?   

2013-11-22 09:41:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有消息称第三季《中国好声音》中,两个女导师那英和张惠妹将保持不变,而男导师哈林和汪峰,其中一位则将做出更换。昨天,《中国好声音》总导演金磊也现身四川电视节现场。他透露目前已在出面邀请王力宏、周杰伦等加盟,王力宏昨天也承认受邀,称自己在认真考虑之中。 

毫无疑问,王力宏配得上坐在导师的位置上,无论演唱、创作还是个人形象都堪称完美,有大量的粉丝。好声音节目之所以看中王力宏,是因为王力宏今年在浙江卫视《中国好声音》第2季客串1集“梦想导师”,创下该季最高收视,引起电视台高层重视,据悉开出每集约725万元台币天价力邀他入主第3季导师。愚乐也对那一集印象深刻,王力宏的帅气、气质和谈吐连我这个男人都喜欢,更别说女观众了,如果王力宏答应加盟,毫无疑问会拉高收视率。 

王力宏不仅迷住了现场和电视前观众,也迷住了另一位女导师阿妹,看过那一期的观众都看到了阿妹的花痴,我找几个镜头给大家回忆一下:

王力宏天价加盟好声音那英汪峰变灯泡? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

王力宏天价加盟好声音那英汪峰变灯泡? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

阿妹虽然年纪不小了,但性格依旧卖萌可爱,那含情脉脉注视王力宏的眼神简直就像发花痴的少女,整场考核阿妹莫名激动的落泪更是让人摸不到头脑,两人现场频频放电,王力宏一句你不要哭了,让张惠妹心都融化了!完全无视其他导师和观众。如果王力宏真的加盟明年好声音,与旧爱张惠妹互动将成节目最大卖点,其他人都会沦为灯泡。

如果王力宏加盟,依规定台籍导师不能过半,王力宏进驻,哈林势必出局,这样汪峰和那英就有可能留下,上半年汪峰因为好声音火起来了,下半年因为和章子怡风头更是压过所有明星情侣,不考虑私人感情问题,汪峰的音乐才华还是毋庸置疑的,他留下也在情理之中。

在娱乐选秀节目缩减的大环境下,能挖来重量级的明星当导师是保证节目收视率的关键,和汪峰一样,王力宏也是创作型歌手,他比汪峰更全面,他们的点评会更理性,而那英张惠妹属于演唱性歌手,他们的感性会呈现另一番效果,毫无疑问,一旦王力宏加盟,他们还将是这类节目无可撼动的No.1。


  评论这张
 
阅读(3053)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017