注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

王菲密会谢霆锋曝两人复合四大原因  

2013-11-21 07:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前有媒体爆出,自从王菲与李亚鹏离婚后,先是在到印度向大宝法王朝圣,随即离开北京这处伤心地,选择回流返港,并豪掷3千万在好友赵薇所居的“皇璧”豪宅附近,另购入一个单位准备回港定居。当时有网友开玩笑,王菲不会是为了旧爱谢霆锋回香港的吧?也许有许多人跟愚乐一样想,这怎么可能?!看近日有香港媒体爆料:称王菲在香港密探谢霆锋!

 

王菲密会谢霆锋曝两人复合四大原因 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

王菲密会谢霆锋曝两人复合四大原因 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

这消息是捕风捉影还是确有其事现在不得而知,但是从种种迹象分析来看,两人最终能不能再成为恋人不敢说为时尚早,王菲谢霆锋朋友式交往可能性还是非常大的,愚乐分析原因如下:

 

1、谢霆锋王菲恢复单身创作条件

谢霆锋和王菲有过一段情大家都知道,如果两人一方没有离婚就和旧爱相会那都会遭人非议的,现在两人都先后离婚,两人交往就没有道德的约束。

 

2、同病相怜会吸引双方

曾经爱的那么无所顾忌,后来因为张柏芝的介入让王菲谢霆锋分手,两人先后结婚生子后有先后离婚,婚姻的不幸会让两个曾经相爱的受伤人惺惺相惜,需要找人倾诉和安慰,这种感觉会在他们两人不约而同的产生,这种感觉只有经历过的人才会懂,才能体会这种感觉有多强烈。

 

3、谢霆锋对张柏芝彻底死心

从两人离婚那天起,许多人都希望他们回复,金童玉女是那么般配,况且还有2个孩子,而张柏芝也一直再做努力,利用2个孩子不断找机会和谢霆锋接近,而谢霆锋先是和周迅传绯闻,现在又和王菲。张柏芝看复合无望情况下一怒之下带2个孩子失踪,甚至连谢霆锋祖母去世没带孩子回来,反而在海上豪放冲浪,和外籍男曝光亲密照,现在又传交外籍男友,所以这对金童玉女肯定无缘了。至于王菲和李亚鹏能不能复合不知道,至少目前不会。

 

4、王菲是谢霆锋一生最爱

自从06年霆锋和柏芝在菲律宾小岛结婚后,一直避谈旧爱王菲,直至去年接受黎只珊的《最佳男主角》访问,霆锋开始大谈和王菲的昔日恋情,更说“今生最爱王菲”,而早前霆锋在北京接受访问,被问到网民起哄希望霆锋与王菲復合,霆锋即笑着连声答“想、想、想!”,一改以往对恋情避而不谈的态度。

 

从目前情况来看,双双恢复单身的他们俩有随时复合的外在条件,王菲谢霆锋都有个性,而且互相吸引,这是他们俩复合的最大动力。不过仍然面对不少压力,命理师推算谢霆锋有再婚可能,但谢霆锋对王菲有意,天后会有意愿么?以天后个性会很难。愚乐认为,即使能再复合,相处方式与以往大不同,因为两人的关系会介乎情侣和好友之间,俗称“情人知己”!

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017