注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

李云迪公开女友报复王力宏遭神调侃  

2013-11-28 08:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年的娱乐圈注定写入历史,不是因为有惊天动地的作品,而是明星的恋情充满了娱乐精神,让网友们好好过了一把瘾,有效的缓解了大家工作压力,所以我们都需要感谢这些明星们。 

李云迪公开女友报复王力宏遭神调侃 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

李亚鹏王菲、汪峰章子怡这两对热度还未减退,王力宏李云迪这对‘绯闻恋人’又强势登陆,先是前日王力宏公开恋情,并发布了27岁的女友,在美国哥伦比亚大学上学,表扬了一番后说家人也很喜欢,在网友纷纷祝福王力宏同时,也有幽默网友表示同情王力宏的“绯闻男友”李云迪,啥事经不住念叨,昨天晚上也公布了自己女友身份,称其25岁,也在哥伦比亚金融数学毕业,他还晒出两张女友的照片,称去年相识,很善良!在王力宏公布女友的24小时内,“绯闻男友”李云迪就急着晒幸福,立刻引爆网络,引来热议。

 

李云迪公开女友报复王力宏遭神调侃 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同


微博全文如下:

今晚23点40分,李云迪发布微博称“今天很开心,每个人都要真实的去爱,去被爱!我的那个她叫田霏25岁,哥伦比亚金融数学毕业,去年相识,很善良!希望能与你们一起陪伴我未来的音乐梦想之路!谢谢你们一直以来的支持。”

时间如此紧凑的先后公布自己女友,这里面到底有何秘密?愚乐认为不外乎两种可能:

一是李云迪‘报复’王力宏

李云迪和王力宏绯闻由来已久,这里面真真假假外界人只是猜想调侃,曝光之前两人好的是如漆似胶,经常私下聚会。只从‘绯闻’被踢爆后两人刻意保持距离,甚至微博取消互相关注。现在王力宏公布自己女友,以证明自己的性取向,让李云迪彻底‘死心’。于是李云迪也迅速结交女友并公布,以‘报复’王力宏,这种手法在男女明星分手后常用,比如张雨绮被汪小菲甩后,迅速公布自己新男友也就是她现在老公,不知道李云迪是否也是这种心态?

二是纯粹娱乐大众

愚乐觉得这种可能性更大,李云迪王力宏交往密切是因为对音乐共同的爱好,两人都是钢琴的顶级高手,相同的好爱让他们走近很正常。在被质疑同性恋后两人刻意保持距离,不过那都是做给大众看的,私下说不定人家跟以前一样仍然是好朋友。现在两人先后公布女友,说不定是提前商量好的,也可能李云迪看的王力宏公布后也过来凑热闹,纯粹娱乐下大众而已。

即使这样,两人先后公布女友还是引来许多网友有才的点评,愚乐整理了一些给大家消遣下:

1、哥伦比亚变成第二个长江商学院,两女友都是一所大学。

2、王力宏女友姓李,李云迪的女友却姓田。你以为他不爱他吗?你错了,爱得深沉才这样,因为田字横竖都是王。

3、不求同年同月同日生,但求同年同月同日公布女友。

4、李云迪:一世恋人缘分已尽,我都还好,你自己多保重@王力宏。

5、哥伦比亚大学可以团购女友啊?

  评论这张
 
阅读(1038)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017