注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

张艺谋娇妻生活奢华超生为何无人敢查?   

2013-11-05 08:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年5月媒体报道了张艺谋妻子儿女曝光的新闻后,张艺谋并没有对此作出否认,事情过去了5个多月后风波又起,10月上旬某天晚上,有人在北京看到张艺谋工作室的负责人庞丽薇与陈婷带着两名小女孩出现在首都机场,二十多分钟后汽车驶进了位于顺义附近的一幢高级别墅区。 

张艺谋娇妻生活奢华超生为何无人敢查? - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

傍晚,陈婷与保姆分别领着两个小女孩到西餐厅吃饭,包房里还有别的朋友正等着她们。晚上九点左右,陈婷与大儿子张一男小儿子张一丁及女儿张一娇一同走出餐厅,保姆牵着粉色衣服小女孩,在这个“全家福”的欢乐场面中,独缺孩他爹张艺谋,而张艺谋当时正在外地赶拍新片《归来》。与朋友告别后,张一男张一丁张一娇三兄妹和那个粉衣小女孩坐上了一辆奥迪q7汽车,这辆汽车也是张艺谋的座驾之一,陈婷则驾驶着保时捷跑车紧随在后,一起返回了别墅。

当天陈婷的三个孩子全部“登场”,对于粉衣女孩,与陈婷一家住在一起,陈婷待她宛如亲生女儿,她和张艺谋陈婷又是什么关系呢?如果粉衣女孩是张艺谋和陈婷的又一个被曝光的亲生女儿,则又添上了一个孩子。

据悉,张艺谋在北京有多处住所,其东四环居住的公寓和工作室据称面积达上千平米,公寓内有游泳池。陈婷居住的高级别墅楼高三层,装修豪华,市值数千万元,家中有豪车6辆,其中陈婷专供她本人驾驶的是两辆保时捷跑车,专职司机3人,保姆2人,家里除了陈婷母子4人以及那个粉衣小女孩外,并未发现还有其他家人居住。陈婷没有具体工作,平时就是管家育儿,生活档次堪比“豪门阔太”。

张艺谋“超生门”事件爆发后,大众都聚焦在相关计生部门上,希望能给公众一个说法,尤其是无锡计生部门成了媒体热线追访的对象,而“正在调查”、“调查在进展之中”成了主管人员的口头“挡箭牌”,调查了半年结果却迟迟没有公布。

另一方就是北京计生委,按照北京市计生委给出的说法是“如果当事人有一方户籍在北京,由户籍所在区计生行政部门进行处罚”,“当事人双方户籍都不在北京,在北京居住或在北京被首次发现超生情况,”应该有北京负责的区县计生行政部门处罚。按照北京计生委工作人员的说法,张艺谋陈婷的户籍即使都不在北京,但他们在北京居住并且在北京被首次发现,北京相关的计生行政部门有责任和权力进行调查处罚,令人遗憾的是,当有媒体拨通他们的电话时,给的回应是他们没有“办法管”,应该有女方户籍所在地计生行政部门进行处罚。

到底是什么原因让张艺谋超生门事件迟迟没有结果?是取证困难还是根本没有实际调查?我想大家很容易猜想的就是张艺谋利用个人关系向相关部门早已打通关系,我想是不是真的如此会随着张艺谋超生事件再度被提及而备受关注,难道这次相关部门还会继续敷衍下去?

我的文章推荐:

  评论这张
 
阅读(3005)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017