注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

宋丹丹参演冯小刚贺岁片却拒春晚隐情  

2013-11-06 09:26:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

众所周知,冯小刚跟宋丹丹私交很好,所以当宣布冯小刚为马年央视春晚总导演后,不少丹丹迷们幻想着冯小刚能说服宋丹丹再次出山,跟赵本山再合作一把。今年9月份,沈阳晚报爆出一则消息确实让人振奋消息,报道说冯小刚凭借个人在圈中的强大人脉关系,邀请多位好友说服宋丹丹再次亮相春晚,而宋丹丹也基本点头同意。

宋丹丹参演冯小刚贺岁片却拒春晚隐情 - 愚乐胡同 - 愚乐胡同

 

当时,报道有声有色的转述了宋丹丹的言论:“没有一件事真的可以完全确定”,还笑言自己“交友不慎”,让人感觉如此模棱两可的态度疑似松口上春晚也绝非不可能。媒体甚至打探到宋丹丹没顶住冯小刚等众好友的力邀,已经松口应承加盟马年春晚,网友纷纷夸奖“小钢炮”确实有威力。

 

不过不久宋丹丹真人现身又浇灭了大伙的希望,宋丹丹明确给出否定的回答,“一提起春晚我就浑身发抖,我就变成隔壁吴老二了(笑)。我已经到了可以说不的年龄了,而且我之前话说得太绝了,就是除了把我抓起来,或者判刑我才上春晚。我就是很纠结,我希望对于说过的话能言之有信。”

    看起来宋丹丹仍毫不给冯大导演面子,不过东方不亮西方亮,这边拒绝冯小刚春晚邀请,那边却加盟了冯小刚贺岁片《私人订制》,看来宋丹丹不是对冯小刚有意见,问题是出在春晚上,这几年宋丹丹虽然没有出现在春晚舞台上,但是拍了不少电视剧,看来宋丹丹不是不爱表演,那么许多人挤破脑袋都想上的央视春晚对送宋丹丹为何没有吸引力呢?

 

有人说全是因为宋丹丹那句‘除非把我抓起来或判刑才上’的狠话,如果食言了会让大家议论。在我看来宋丹丹拿这句话不上春晚纯粹属于挡箭牌,宋丹丹对央视春晚失去热情才是真正原因。如果宋丹丹彻底息影,电视剧、春晚都不参加了,那说明宋丹丹想退休享受生活了,可现在宋丹丹电视剧电影都没扔,一部接一部的拍,在一般人眼里,拍电视剧电影比春晚10几分钟的小品要累得多,宋丹丹为何要舍弃这个舞台?

 

目前看来,宋丹丹仍然喜爱艺术表演,一个艺人也珍惜自己的演艺生涯,也喜欢被观众认可。以宋丹丹今天的地位,已经不需要借助春晚来炒作自己,她现在喜欢做的是能快乐的表演,快乐的做自己喜欢的事情。如果一个艺人对一个舞台扔下一句‘除非把我抓起来或判刑才上’那说明了什么?说明已经在这个舞台找不到快乐。

 

宋丹丹曾说自己很难超越白云黑土,所以就不上了,愚乐认为这还是借口,总不能把枪口直接对准央视吧?要说超越,宋丹丹现在拍的电视剧能超越《我爱我家》?但是宋丹丹现在不是还一直拍着电视剧电影么?最后就不得不央视春晚的审查制度了,春晚很重要所以要求很高这理解,但是要参加春晚需要拿出3、4个月的时间反复选剧本、排练、好几轮次的审核,最后还可能被枪毙白忙活,除了那些新人,有几个早已成名已经不需要虚名的大腕愿意这么折腾?到最后一点热情也没有了,我想宋丹丹那句狠话正是她内心不满的写照。要想那些大腕参加就要废除那些繁冗的程序,让他们自由快乐的表演就是了。

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017