注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

17岁李天一何以成为暴力版的李宗瑞?(图)  

2013-02-24 00:18:47|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新闻相关:

今天,实名认证香港《南华早报》网站编辑的“王丰-SCMP”爆料,“海淀公安分局昨天晚上以涉嫌轮奸刑事拘留了一名叫做“李冠丰”的年轻男子。名字虽然改了,但还是有人认出来他真正是谁…”记者点击“王丰-SCMP”所给的李冠丰改名前的百度百科,竟发现是李双江儿子李天一的链接。
媒体立刻联系上李天一的父母著名歌唱家李双江和梦鸽确认,两人没有肯定也没有否认,很快海淀公安机关证实,其中一个就是李双江之子李天一,同伙的还有一个是李天一狱友。

此时有网友扒出2011年宋祖德一篇博文,内容称,李天一曾在2009年酒醉后约几个社会人强奸过英语老师李景华。宋祖德之所以这么做是因为2011年李天一撞车打人后,李景华专门开博为李天一写了篇文章,文中尽数李天一懂礼貌、会拜年、会拥抱、会选蛋糕、不偷同学铅笔等扯蛋事,挖空心思无所不用其极的为李天一描眉贴金!宋祖德看后怒不可遏才曝出真相,他在文中痛斥李景华:“是否忘了09年端午节前的晚上,小兔崽子恩将仇报,喝醉后将你约出来,和几个社会渣子将你压在床上施暴长达一天一夜零4个小时... ...这些你忘了吗?!原本不想说,一直给你留着面子,可你不要脸祖德也没办法!”宋祖德并说愿意为自己说的话负法律责任!

正当媒体猜测李天一强奸的就是英语老师时,北京警方公布最新消息:李天一这次被拘是在2013年2月19日,海淀分局接到一女事主报警称,2月17日晚,其在海淀区一酒吧内与李某等人喝酒后,被带至一宾馆内轮奸。接警后,分局立即开展工作,于2月20日,将涉案人员李某等五人抓获,现该五人因涉嫌强奸罪被刑事拘留。

李双江之子李天一涉嫌轮奸罪再被拘(图) - 爱和自由 - 爱和自由

点评:

如此看来,李天一就是一个十足的社会流氓恶霸,欺男霸女,宛如旧社会的公子哥,可谓无恶不作,现在被媒体爆出的就有打人一次,涉嫌轮奸两次,其中一受害者还是其中的女老师,简直就成了暴力版的李宗瑞。另据小区邻居爆料,李天一就是小区一霸。一个父母都是著名歌唱家,受过良好教育的,家庭条件也非常富裕,为何孩子却沦落到这般地步?遭到全社会的痛骂!我相信,李天一事件绝不是一个偶然事件,而是具有相当的代表性,也反应了社会存在的几个问题:

一是成功人士不一定是成功父母

生在上世纪50年代左右的人,大都是经历过贫困的日子,那时候吃不饱穿不暖,在改革开放后慢慢富裕起来,当自己为人父母后就不舍得让孩子再受罪。尤其是计划生育后,许多家庭只有一个孩子,父母就会把所有的爱全部给一个孩子,这样孩子从小就在甜蜜罐中长大。李双江和梦鸽不差钱,就一个儿子自然更是不知道怎么疼爱了。从宋祖德曝出的信息来看,在2009年李天一就涉嫌强奸女老师,那时候他才13岁,2011年无照驾车打人时候才15岁,多么恐怖啊!而涉嫌被强奸的女老师在06到09年做了李天一四年的家庭英语老师,我不知道是谁出了问题。在家里请家教我可以理解为让孩子更优秀,也可以理解为在学校成绩很差,老师管不了了只能在家里补课。一个十多岁的孩子到了这种地步跟李双江梦鸽的教育逃不开干系,可以李天一今天的下场是他们娇惯一手害的。李双江梦鸽可以成为一个著名的歌唱家,可无法成为一个合格的父母,警惕啊各位为人的父母们!

二是结婚生孩子要趁早

李双江老师今年75岁了,他的儿子李天一才17岁,李老师近六十岁才得子,这把年纪终于有了香火自然比一般父母更加疼爱和珍惜,正是这份漫无边际的爱让李双江失去了为人父母的基本理智。如果李双江早点要孩子我想绝对不会走到今天这一步。现在社会许多年轻人因为工作忙,个人的婚姻大事一拖再拖,结婚后因为养不起孩子,为了给孩子一个最好的教育环境而迟迟不敢生孩子。工作忙赚钱少真的是影响教育好一个孩子的决定因素么?我不相信!

三是当今社会钱权影响力依然强大

按照宋祖德所说,在2009年李天一就酒后合伙强奸了英语老师,可这事情没有传开,李天一也没有收到任何惩罚,如果那一次让李天一得到了应有的惩罚说不定还能挽救这个孩子。可以想象,李双江夫妇俩动用了什么本事摆平这事。2011年李天一打人事件,在开始受害者声称上法庭见到后来李双江带着护卫去看望,最后私了,又让李天一逃过一劫。而后去年9月份劳教释放后李双江给儿子换了个马甲,以期重新做人,可是这儿子用新马甲继续坑爹,今年2月份再次合伙酒后轮奸一女性!看看,这就是李双江一直利用自己身份护犊子的下场,以为用钱权可以摆平一切救儿子,到最后还是害了他,直到万劫不复!一旦罪名成立李天一至少判10年,那时候李双江就85了!!真是悲哀。

有句老话叫做‘护子如杀子’,李双江就是一个典型,事到如今尽管社会许多人在痛骂李天一的恶性,可是李天一的父母才是最应该自责和反省的人。如今许多家庭,不管穷的富的,都在用所有资源去爱孩子,李天一事件就像一面镜子,警示着我们所有人!

  评论这张
 
阅读(5071)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017