注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

黄晓明和赵薇互相调情只是纯友谊?  

2013-03-12 07:53:24|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日,《鲁豫有约》节目组安排的赵薇的大学同学会及初高中同学会。作为赵薇的大学同学黄晓明、何琳、祖峰及老师崔新琴都来到了录制现场。从曝光的现场照片看来,黄晓明拄着拐杖亮相现场时,还来不及放下拐杖,赵薇便兴奋的扑在了黄晓明的怀里,而黄晓明则满面笑容的拥抱着赵薇。

残腿黄晓明对赵薇公主抱旁若无人(图) - 爱和自由 - 爱和自由

  

同学之间的感情是最真挚的,不管多久没见,只要有机会在一起就会立刻high翻天,不过黄晓明和赵薇却不只是同学关系这么简单,黄晓明多次在访谈节目中表示赵薇是他的暗恋对象,承认自己在大学时代追求过赵薇,不过遭到了拒绝,有了这段特殊经历,不少网友就暗中为anglebaby和黄有龙喊冤。现场黄晓明抱抱赵薇,赵薇捏捏黄晓明的脸蛋,他们两人简直旁若无人,台下粉丝们高呼“在一起”。“黄有龙,让位”等口号。我想,不管不知anglebaby和赵薇老公多么大度,看完这期节目后心里肯定不爽。

残腿黄晓明对赵薇公主抱旁若无人(图) - 爱和自由 - 爱和自由

除了现场的高调,黄晓明还有更多让赵薇感动的细节,为了此次赵薇做客《鲁豫有约》,一直在治疗脚伤的黄晓明拄着拐杖、两夜未眠带着订制蛋糕赶到录制现场,为3月12日生日的赵薇庆生,不知道黄晓明为他女朋友是否做过更感动的事情,难怪赵薇兴奋的扑到黄晓明怀里,完全不像个已经结婚当妈的人,在随后的聊天中赵薇还调皮的捏捏黄晓明的脸,黄晓明低头羞涩的笑。最后拖着伤腿的黄晓明还意兴阑珊的给赵薇来了个公主抱,看来有美人在怀,神马粉碎性骨折都是浮云。

对于两人之间的关系黄晓明说:“我们关系是超越了友情、爱情、亲情的第四种感情。而赵薇在回忆大学生涯,指那时跟黄晓明形影不离,她说︰“上学的时候、我们经常一起买衣服、看电影”,并暗示自己当时没开窍错过了这段感情,看来两人的感情的确不一般。节目后黄晓明在微博上再次向赵薇表白说:“当你需要我时,我就在这里。” 此番表白不禁让人浮想联翩。

此前也出现过赵薇和黄晓明及母亲一起约会吃饭,anglebaby获悉后心情不悦,不知道黄晓明和女友感情的扑朔迷离是否跟赵薇有关,现在赵薇已经结婚,有一个可爱的女儿和全力支持她的老公,应该知道珍惜和知足,我想黄晓明也应该深知这一点。同学之间的情谊当然很珍贵,但这种珍贵应该不以给彼此生活带来困扰为前提,这对于同在娱乐圈发展的两人来说都非常重要。

  评论这张
 
阅读(793)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017