注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

独揭周立波死咬徐峥不松口究竟为何?(图)   

2013-03-27 07:47:38|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,周立波在《中国梦想秀》的录制间隙接受了采访,首度公开谈自己和徐峥的恩怨,并且说,下次再有这样的事,只要惹到我,我一定饶不了他。接着周立波再次炮轰徐峥:“没有周立波还是会有徐峥,但没有周立波就不会有《泰囧》。(徐峥)这人有点恶劣和卑鄙,受人启发再去骂人,他就是个典型的上海小男人”。或许有些朋友还不太明白他俩之间的恩怨,这要从今年1月份说起。

独揭周立波死咬徐峥不松口究竟为何?(图) - 爱和自由 - 爱和自由

 

今年1月份,徐峥在接受某网站节目中的访问时,谈到自己越来越不认同周立波的海派清口,“后面他一直在反复地用(指桥段),包括他后面的策划团队,没有像之前作品那么多了。然后,变成主持,我觉得周立波的风格不是很适合主持,而且表演的水平也应该再去提高。”周立波当时即在微博上予以还击:“小弟弟!你扮猪挺像,扮人挺囧。在评价人之前自己把人做像了,再让你的票房、税收、慈善捐款同步,再一对三千(一个人对3000个观众)演满200场后,我们再来探讨人与猪的区别好不!” 

应该讲是徐峥首先公开‘贬低’周立波的,是徐峥先挑起战火的,这让自恃才高八斗的周立波很没面子,这仇就此结下了,一般艺人之间的斗嘴很快就消停了,但周立波很记仇,徐峥趟上这样对手也算是够不幸的,我想徐峥肯定有点后悔当初的惹火上身了。周立波说过:“我历史上从没主动攻击过人,我从没开过第一枪,可能我的能力太强了,我有后发先至的实力和勇气,因此开第一枪的人都倒下了”。看来周立波的确在按照自己的原则在做事情,只要是对方开的第一枪,自己一定会让对方倒下。 

可是周立波真的是君子吗?前段时间关于周立波出走的传闻沸沸扬扬,有几家卫视和影视公司均和周立波接触,希望他能加盟,周立波表示:“我最不待见的就是几家卫视同时上节目的那种人,那就是作践自己哟。”,周立波说自己不会开第一枪,但他这次朝开枪的不是一个人,而是一群在不同电视台做节目的主持人,这些主持人都是作践自己。可见周立波并不是表里如一的人,这背后则显示出他是一个非常自我的人,自己做的就是对的标准,眼里容不下别人的负面评价。 

所以徐铮算是摊上大事了,周立波对他是不依不饶:“不知天高地厚,在我面前讲这种话,就好比在李嘉诚面前炫耀说,我有100万存款!”周立波甚至称,《泰囧》的灵感来自于自己的节目,“徐峥就是看了我的达人秀受了启发才拍的《泰囧》,王宝强的角色就是按照我发掘出来的选手塑造的,就连台词都是照着达人秀里面搬的。”我不知道徐铮是不是真的参照了周立波的节目,再说即使参照了又如何?电影本身就是一个再创作的工程。有网友说周立波这样咬着徐铮不松口就是为了炒作自己,我不这么认为,周立波这么有才和清高,他不会也不需要炒作,相反这是他为人的真实写照。


更多文章推荐:

  评论这张
 
阅读(10307)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017