注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐
GACHA精选

独曝赵本山为上春晚私下曾威胁哈文?(图)  

2013-03-29 07:43:15|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,赵本山接受了某媒体专访,春晚依然是采访的重要内容,对提出的几个大众比较关心的热点问题一一作了回应。

曝赵本山为上春晚私下曾威胁哈文?(图) - 爱和自由 - 爱和自由

 蛇年春晚郭德纲取代了赵本山在黄金时段独撑场面,不过观众反映却达到预期有点失望,于是外界评论郭德纲不能取代赵本山,对于这个问题赵本山说:没有可比性,相声是相声,小品是小品,郭德纲的相声特别好,哪怕有不好的评价,也不是作品不好,而是作品放的时段害的。其实他在春晚挺自信挺厉害的,一般人早就得崩溃。那是个不好坚持的时段,是放炮点。

对于郭德纲相声有理解障碍的评论赵本山说:说实话我也有没看懂的时候,可能理解有点问题,没看懂要表达啥,但我没有权利去批评别人,那样就太狭隘了。郭德纲第一次上春晚,从节目位置看,给了他太大的压力。相声和小品表演形式不同,被放在那么重要的位置,结果可想而知。

按我小人之心猜测,对于郭德纲年前被热炒将取代赵本山的黄金时间段和专用休息室,忽然被替换的赵本山心里肯定多少有些想法,这在上郭德纲的节目就可以看出些端倪,节目中说如果我上了春晚那位置还有你的么?尤其是郭德纲春晚首秀后反应不佳,这更给了赵本山发挥的空间了。

对于赵本山作品不如以前的问题赵本山说:我的作品不可能一个超过一个,像叠金字塔一样。我的作品是沉淀几年爆发一个,会根据社会的变化有新的想法。大家最关系的问题就是蛇年春晚为何把传和倪萍搭档的《中奖了》小品拿下了?赵本山:那个小品是央视春晚剧组拿来的本子,内容非常积极,说的是农民工进城,老板给钱洗个澡,这有什么?没有脏的地方,非常健康。我找来倪萍合作,她第一遍演就特别好。我还想过在丹丹之后,倪萍和我合作,一定会再次出现新鲜感。可没等排就给毙了。

值得一提的是,采访中赵本山自曝他曾私下跟哈文讲得很清楚:这个晚会我要上了,大家都拐到我这儿了,评论我的作品;我要不上呢,就都拐到你那儿了,很简单。这句话被不少网友理解为是在威胁哈文,丑话说在前面,以赵本山的年龄和资历他认为敢这么说。不过显然最后哈文没有服从,赵本山的节目还是被拿下没给面子。从选好本子到搭档倪萍奇招,赵本山隔年复出本想是板上钉钉,却突然被毙没缓过气来一激动放言退出小品界就不难理解了。

这次专访有一点可以清晰的感受到,虽然春晚已经过去几个月了,但赵本山对没上春晚的情绪依旧没褪去,看来他他真的还在乎这个舞台,不管基于什么。

  评论这张
 
阅读(1615)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017