注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

赵本山两会上讨逗宋丹丹让人浮想联翩(图)  

2013-03-09 09:40:05|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两会期间明星代表们的一举一动都会受到关注,近日,在文艺界小组联组讨论中,赵本山、宋丹丹、冯小刚、张国立等大腕分在了一组,两会明星委员们相聚一起亲密交流。文艺组联组讨论会间隙,赵本山委员变成了放松气氛的大活宝,不断冒出的笑话让大家哄堂大笑。此外,媒体发现赵本山和宋丹丹之间的交流特别多,赵本山许多笑话都是冲着宋丹丹说,这一细节不禁让浮想联翩,是老友叙旧还是另有他图? 

赵本山两会上讨逗宋丹丹让人浮想联翩(图) - 爱和自由 - 爱和自由
 
赵本山两会上讨逗宋丹丹让人浮想联翩(图) - 爱和自由 - 爱和自由

  
这事需要从他们俩搭档的白云黑土系列小品说起,毫无疑问,和宋丹丹搭档是赵本山小品事业的最巅峰,他俩也因此也和宋丹丹的‘旧情人’黄宏闹僵。此后,赵本山和范伟的卖拐系列以及带着一帮徒弟上春晚打拼,显然赵本山的小品质量在走下坡路,也同时引来争议,‘坑蒙拐骗’成了赵本山小品遭受非议的最大诟病,从此呼喊赵本山下台的声音就此起彼伏。

赵本山两会上讨逗宋丹丹让人浮想联翩(图) - 爱和自由 - 爱和自由


和宋丹丹的愉快合作赵本山肯定是深有感触,特别是连续两年被央视春晚拒之门外后,这种感觉更为深刻,也更思念宋丹丹。哈文年年都邀请宋丹丹出山,其实赵本山何尝不是?赵本山不止在一次场合里大赞宋丹丹的演技,也暗示希望和宋丹丹再次合作,可惜宋丹丹都不为所动,让赵本山只能硬着头皮拉扯一帮徒弟上,却不幸屡遭折戟。

无奈之下,为了保持‘小品王’的颜面,赵本山年初公开宣布退出小品界,我相信赵本山是多么不甘心宣布这个消息的,因为他留恋这个舞台,这个曾带给他无数掌声和欢笑的舞台,这个让他一步步走上成功的舞台,几十年的情感怎可能一下子割舍?话一撂出去就后悔了。事实证明,我猜测的是对的,赵本山在两会期间说:退不退要看国家需要!只要有好本子还会演小品。

带着这种情感在两会上看到宋丹丹,内心肯定感触颇多的激动,在极力讨逗宋丹丹欢笑的心底难道没有一丝声音在呐喊:宋丹丹,咱俩再合作一把吧!我想,能助赵本山复出最大的一张牌就是宋丹丹,梦中情人倪萍都没用。宋丹丹会心领神会吗?我认为不排除这个可能,这个可能就是要有足够打动她的本子。

  评论这张
 
阅读(1315)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017