注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

曾志伟寿宴被吴君如讥讽揭其糜烂情史(图)  

2013-04-12 07:50:35|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为庆祝掌门人曾志伟六十大寿,无线4月10日晚于在会展为他举行《志在高兴志伟大派对》,筵开60席,到贺嘉宾阵容比台庆、影展还星光熠熠。派对上曾志伟在子女曾国猷、曾宝仪及曾国祥的陪同下出场。无线还送上第一份大礼,就是外孙女Evita跳舞为他庆生,让他非常感动。

曾志伟生日遭尴尬一问揭其糜烂情史(图) - 爱和自由 - 爱和自由


  来自加拿大的Evita已经亭亭玉立,她对曾志伟说:“Happy Birthday,公公,生日快乐,我们爱你。”之后又献上香吻,让曾志伟惊喜万分。之后吴君如和谭咏麟、郑中基一起上台做清谈式访问,君如问志伟一共有多少子女,志伟只笑而不答,要好友谭咏麟解围。一般来说,身边的朋友有几个孩子都不是需要问的,因为都知道,可是为何吴君如要这样问曾志伟呢?这是因为曾志伟情史太‘糜烂’,有几个孩子还真是个迷。

曾志伟的原配妻子王美华,成长于台湾三重市的百姓家庭,宝妈是家里老三,家有哥姐弟弟,由于家庭条件的窘迫,宝妈十二岁就做过娱乐场小歌手,后来经艺术老师的说服而加入星星综艺团,夜晚四处跑场子演出,获取经济收益来补贴家用生活。

 

曾志伟王美华结婚照

曾志伟生日遭尴尬一问揭其糜烂情史(图) - 爱和自由 - 爱和自由

在宝妈十四岁随歌舞团到香港表演时,宝妈结识了曾志伟和家人,后来随着歌舞团的停业,宝妈就返回台湾,期间曾志伟也经常到台湾看望宝妈。一年多后宝妈再次应邀到香港演出时,经双方家长同意,两个分别十九岁和十八岁的小夫妇举行婚礼,在香港台湾两地大摆豪华盛宴。婚后曾志伟把大部分时间都花在了事业追求和朋友们身上,当然还有绯闻伴随。结果这场不成熟的婚姻,在结婚三年前后就结束了。

宝妈、曾志伟、曾宝仪、曾咏仪与老公

曾志伟生日遭尴尬一问揭其糜烂情史(图) - 爱和自由 - 爱和自由

随后未过数年,曾志伟迎娶了台湾老婆宋丽华,生育了曾国祥与曾国犹两个儿子。后来宋丽华始终于加拿大生活,基本与曾志伟处于分居状态。而曾志伟与再婚生育的两个儿子——曾国祥与曾国犹,基本两人都在娱乐圈发展,曾国祥留学加拿大返港后,曾经做过电影导演助理等相关幕后工作。而曾国犹则从事歌星张学友助理等工作,由于曾国犹处于事业起步阶段,所以日常生活比较低调,即使经常面对媒体也很少曝光。

第二任妻子宋丽华

曾志伟生日遭尴尬一问揭其糜烂情史(图) - 爱和自由 - 爱和自由

 
2001年至零二年期间,曾志伟被香港传媒拍摄到他与关淑怡的绯闻照片,并且香港媒体报刊封面爆出曾志伟与关淑怡已经同居半年有余。而曾志伟则解释说,那段时间因为关淑怡的心情不好,所以就向自己寻求思想见解,在此期间则被媒体刊登出来说成绯闻。随后关淑怡在台湾进行唱片发行宣传期间,被新闻媒体爆出她已经未婚先孕,并且当时媒体报道图文并茂指出关淑怡孩子的父亲就是曾志伟!随后未几关淑怡就突然神秘失踪,同时传出她与宝丽金唱片提前解约等消息。关淑怡传出未婚怀孕的消息,并前往加拿大待产,有传经手人正是曾志伟。随后于零二年之际生下神秘儿子关浚贤。

 

曾志伟生日遭尴尬一问揭其糜烂情史(图) - 爱和自由 - 爱和自由

  

再后来,曾志伟又和林苑传出绯闻,两人不仅在酒店共度良宵,更指林苑曾到药房买过验孕棒。现在又和某陈姓女子交往,而此事被香港媒体曝光后,曾志伟则以她只是私人助理的说法而回应媒体方面。曾经针对曾志伟又结新欢一事,曾志伟的好友谭咏麟就表示:又有啦?这么厉害,我没有见过,真是有艳福,志伟这人最喜欢扶贫啦,专门收养些无依无靠、没衣服穿和没地方住的不明来历女子。

男人都好色,曾志伟也不例外,任何场所他从来不隐讳的戏言自己好色,似乎年龄奔向六十岁的曾志伟再次迎来人生的梅开三度不是不可能,至于到底有几个孩子,或许他自己也不知道。

  评论这张
 
阅读(1660)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017