注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

释小龙助理溺亡星跳跃变星跳亡会叫停?(图)  

2013-04-21 08:16:44|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

释小龙助理溺亡星跳跃变星跳亡会叫停?(图) - 爱和自由 - 爱和自由

 

    明星跳水节目从一开始就饱受争议,仅从安全角度考虑,有的耳穿孔,还有好几个被拍晕的,观众看这样的节目没有一点放松,全是揪心,大家的担心不是多余的,现在出人命了。4月19日晚,在浙江卫视《中国星跳跃》节目训练基地,释小龙的一名随行人员不慎意外溺水,经过了4个小时的抢救,最终宣告死亡。4月20日下午,《中国星跳跃》在网上发文证实了该消息:“2013年4月19日晚,在《中国星跳跃》节目训练基地,释小龙一名随行人员不慎意外溺水。事发以后,节目组和现场工作人员迅速开展救援,第一时间将事者送入医院抢救,经过4个多小时的努力,仍抢救无效宣告死亡。对发生这样的意外事件,我们感到非常惋惜和痛心,目前节目组和各方正在积极处理善后事宜。”

据浙江卫视工作人员透露,事发时释小龙正在训练,大家都盯着释小龙,他的助理不知道怎么走到游泳池边并掉了进去,当他们发现时,该助理已经沉到池底了。经过4个多小时的努力抢救,最终没有挽救回来。

看到该消息后,表示惋惜之余我更多的不满和质疑,五米十米跳水这种非常危险的动作必须由专业选手来挑,即使在国际跳水大赛中,专业选手也失误频频甚至受伤,让一帮本该去好好演戏的艺人来安全能有保障么?出事谁来负责?

出乎意料的是意外溺水身亡的不是比赛明星,而是一名助理。除非这名助理本来就不想活了,否则我怎么也想不通那种场合还能淹死人。众目睽睽之下,在小小游泳池把人溺死,这玩笑也太大了吧?都注意释小龙了,这算是理由?救生员在那?这么多教练员在那?一个人掉水里难道不会挣扎不会喊?没有一个人听见?就这样的安全措施,其他明星还敢跳么?往一个淹死人的池子里跳水比赛,心里面没有阴影么?这节目还能继续下去么?

不知是谁想出来的这个节目,用非常可笑的节目内容来赢得收视率,观众真的是看明星们跳的怎么样吗?只要你能少穿点你就会火,看看各女明星穿那点衣服,非要这么浮夸吗?难怪有人说,女艺人参加节目之前不是想着怎么练跳水,而是用尽心思买一件什么样的泳衣,这样虐明星身揪观众心的节目,看不出一点积极的因素,相关部门出来管管吧。

  评论这张
 
阅读(719)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017