注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

听到周迅新恋情陈坤为何突然发飙?(图)   

2013-04-08 08:10:57|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  红星周迅自与内地亿万富商王烁分手后,38岁的她身边一直不乏追求者,近日有媒体发现周迅秘密来港,身边更全程获一名大只型男陪伴左右。期间二人表现极为投契,全程肩并肩而行,边行边倾到甜笑的周迅,当两人发现记者拍照,周迅初时一脸愕然,型男醒目地弹开,而尾随的陈坤即箭步上前护花,一手搭着周迅膊头,企图转移视线。其后周迅与型男继续过马路,被撞破好事的她大方笑笑口向记者打招呼后,才急急步往附近的商场“避难”。 

周迅与型男肩贴肩显亲密!为好友作掩护的陈坤识做地行先几步,给周迅留下私人空间

求证周迅新恋情陈坤为何突然发飙?(图) - 爱和自由 - 爱和自由

发现记者后,陈坤搭着周迅膊头,企图转移视线,大只型男则自动弹开几个身位。

求证周迅新恋情陈坤为何突然发飙?(图) - 爱和自由 - 爱和自由

求证周迅新恋情陈坤为何突然发飙?(图) - 爱和自由 - 爱和自由

当记者致电陈坤求证型男身份及与周迅来港行街一事,在电话中的他忽然激动爆粗,陈坤更不悦地质问:“你怎么有我电话?FXXK!就算我和小迅逛街又有甚么问题?我好后悔听了你的电话!”说罢随即挂线。火爆的陈坤事后竟若无其事地把与周迅的合照发上微博,故意申明:“如果拍到周迅和我逛街请不用奇怪,死党加闺密!

求证周迅新恋情陈坤为何突然发飙?(图) - 爱和自由 - 爱和自由

陈坤为何突然暴怒?媒体求证周迅恋情到底触动了陈坤哪根神经?在笔者看来,可能有两个原因:
一是陈坤为保护周迅。他们两人的关系好众人周知,无两人在微博上的亲昵经常上演,各种亲密合照屡见不鲜,用陈坤的话说两人关系是死党加闺蜜。也是,都是单身男女,怎么暧昧都是自由,当自己的红颜知己的恋情被炒作时陈坤拔刀相助也理所当然。他讨厌记者的各种问题,当然也可能是因捕风捉影而恼怒,据悉和周迅同行的男性是陈坤公司的职员,即使这样那么粗俗的脏话从陈坤嘴里喷出来还是有点不太合适。

二是两人之间隐秘的关系。陈坤和周迅、赵薇的关系都很亲密无间,鉴于赵薇已为人妇为人母,关系性质基本可以明朗,何况赵薇还有个黄晓明在那。但陈坤和周迅不一样,两人至今都是单身,两人关系最大的猜测就是周迅是陈坤儿子的生母,虽然陈坤儿子生母可能对象有许多,但周迅是最热门的之一,之前被拍到周迅带优优玩耍吃饭,即使周迅不是优优的生母,也不能排除做优优后妈的可能性,基于此,当媒体核实周迅和那型男之间关系的时候陈坤怒不可遏,或许潜台词就是:这是我的女人。

更多文章推荐:

  评论这张
 
阅读(11717)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017