注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

再度上演富二代虐妻事件反思啥?   

2013-05-12 08:45:08|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我老公的家族企业应该在当地算是不错的了,他家是做木材生意的,然后他爸妈还给他投资开了个网络公司,运营得还不错,他家房子别墅好几套,他开的也是豪车,所以我老公也可以算得上是富二代了。
    我在高中时候,应该算我们那个年级比较有名的美女,我老公家虽然有钱,但是那个时候我们学校有钱的学生比较多,所以我老公在学校里并不是很起眼,但是他对我很殷勤,出手也比较大方,所以我对他感觉还算不错。高中毕业以后,因为我考得不理想,只上了一所大专,他交钱去了所二本,不过我们俩还是有联系,也经常出去一起玩,之后我们就很自然而然在一起了。
    在一起之前的都没什么好说,反正没到手的女人都是宝,到手的女人就是草。我在结婚后,原先是做幼师,工作不是很轻松但也稳定,我老公每个月定期给我一笔钱,我买买衣服做做美容和朋友逛逛街也够,还要大件的都让老公掏钱买,不过我感觉他是没有婚前那么大方了。以前要什么就买什么,现在一说买,十次有5次是拒绝我的,不过我也懂,偶尔和他闹闹脾气也没大碍。但是反正他婚后出去应酬的时间倒是比以前多了些。
    之后我生了孩子,我发现他变了很多。我猜可能是我生完孩子整天呆家里,变得跟老妈子一样,当然凡是女人都知道的,生完孩子女人会变老,而且胸部哺乳后会变平,腰也变得很粗,还会长斑,总之肯定是没以前水灵了。我就感觉他对我的态度冷淡了很多,每天都早出晚归的,还没事老说我是老妈子,笑我胸部跟他一样平。我当时听了是很不爽的,不过也没办法,我就想着反正我给他生了个儿子,多少也给他家做了点贡献,反正只要有钱嘛,保养保养不都回来了吗?但是我越忍气吞声越被他欺负,他就是整天笑我这个那个,后来干脆直接叫我老妈子。
    第一次打我是一个晚上,他又半夜回来,孩子睡觉了,我就在那边上网,结果他一回来,我还没说他,他先说我啥事不干在那边上网只会玩,结果我们俩就吵起来,越吵越凶,他居然就开始打我,那次我被他压在地上打,鼻青脸肿的。之后他给我保证不打我,没想到过了两个月,又因为吵架打我,反正还是那些事,频率基本一个月一次,再到后面,就发展成为一个星期都要打一次,只要是吵架,他就打我,我也想过反抗,结果越反抗打越惨,还有几次,我被他掐住脖子,差点被掐死。
    都说男人家暴会成习惯,确实是,男人一旦开始家暴,之后不管他再怎么保证,他都会再打你,最后打成习惯,以前我还奢望着他能改掉这个毛病,最后发现完全是不可能的!可是我又能怎么办?我生完孩子后辞职了,没有经济来源,只能靠他,就算我和他离婚,我能得到什么?我除了忍气吞声我真的想不出别的办法,我问我爸妈,我爸妈也让我只能忍。
    后来让我真正想通决定离开他的,其实还是因为他搞了外遇。没办法,像他这种有钱男人,就是会不停的有女人贴上来,挡也挡不住的。所以我为什么告诫姐妹们,不要再找富二代?因为富二代有钱人面临的诱惑多,他们出轨的几率大。我老公的朋友,身边几乎没有一个人不在外面乱来的,见怪不怪。当然最后,他也和我摊牌了这件事情。那天我又和他大吵了一架,不可避免的,我又被打了,我跑去给我公婆哭诉,我公婆这种人怎么会替我说话?他们就给我说,男人在外面玩一玩很正常,我在家安心带好孩子就行了,男人总会最终回到家庭的。问题是,他回到家庭给我什么温暖?他除了拿家当旅馆,偶尔回来睡一睡,陪儿子闹一闹,给我点脸色,和我吵架了再打我,还能给我些其他什么?所有人都告诉我,离开这个男人把,跟着他一天,我就是生活在痛苦里,我就是笼罩在被打的阴影下,可是我舍不得我的儿子啊,我没有钱,我要是离婚,儿子肯定不会判给我,我辛苦带大他,我怎么舍得离开他,儿啊!!!
    如果你想要嫁有钱男人,你要想清楚了,有了钱,可能你除了钱,其他什么也得不到了,当然了,不排除有嫁得好的,不过我觉得比较少,当然除非那些女人家里也是有钱的,那种强强对抗,男人多少不敢那么嚣张,我想起一句话,没有永恒的感情,只有永恒的利益,这句话说太对了,如果你有利可图,比如有钱、有才有能力,可能你的男人还会看你重一些,像我这种什么都没得图的,就是死路一条。     
   我现在我老公打成轻微脑震荡,脸上、身上都有各种各样的伤痕,我这下半辈子如果再这么过,我肯定不被打死也得疯掉,既然遇到这样一个变态的男的,我只能自己救自己,我决定给我老公提离婚。没想到这个畜生知道我要和他离婚,居然把儿子给抱走了,还给我说,如果要离婚,分不到家产,净身出户,你们说,我遇到这样的男人该怎么办?
    看到这位网友来信让我一下子想起了南京富二代虐杀妻子事件,如果照此情形发展下去,这位网友成为第二个受害者并非没有可能。现在老公隔三差五的就拳打脚踢,公婆令人寒心的不主持公道,这一切都没有丝毫值得留恋,所以目前首要任务就是离婚自救。
    面对悬殊的力量对比,一定不要利用法律武器来捍卫自己,之前李阳家暴美国妻子官司案件你可以参考,只要法律认定存在家暴行为,你获得胜诉的概率会大大增加,离婚后不仅获得孩子的抚养权概率增加。法律会认定哪方更有利于孩子成长去判决,孩子的父亲在外面沾花惹草,在家里殴打妻子,只要这些证据成立,受害者就会处于有利地位,还会获得孩子的抚养费,所以最重要的搜集证据,比如可以去医院开医学鉴定证明。
    说完这个,再说说现在女孩子的婚姻观。今天和几个有女儿的家长聊天时,说将来希望女儿找一个人好,有钱的,而且婚后听女儿话的老公。我笑着对他们说,天下哪有这样的好事,男人有钱还听你摆布?你觉得可能么?既是有,也是非常非常非常稀少!就像上面网友所说,她嫁给富二代后只有钱,其他的都没有!有多少人喜欢这种生活?
     女人的安全感是来自于内心,来自于自己,‘女人干的不如嫁得好’这种堕落的想法不知道害了多少女性,记住,天下永远没有免费的午餐,哪怕有时在夫妻之间!一个男人有钱后没有几个能管控住自己的,等你人老珠黄那一天,也许正是忍辱负重的开始,甚至有些男人不用等你老去那天!嫁给富二代就意味着你未来婚姻惶惶不可终日!
  评论这张
 
阅读(1008)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017