注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

李咏周立波闹矛盾各自前科被翻(图)   

2013-05-15 09:38:58|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月4号,《舞出我人生》节目录制现场出现尴尬一幕,第一位登场的明星舞者张子健和他的舞伴跳完之后,主持人李咏登场,原本李咏的任务就是穿针引线,引出三位评委和梦想大使周立波对选手的盘问,但是当天李咏一反常态将所有有关舞蹈和梦想的问题都问完了,致使轮到周立波发问时已经“问无可问”,这让周立波相当不开心,不顾节目还未录完,他就直接甩手离去,回到房车上,最后工作组人员无奈之下亲自去请周立波出来,并调解两人的紧张关系。 

周立波直接走人表示不满

李咏周立波闹矛盾各自前科被翻(图) - 爱和自由 - 爱和自由

 工作人员说服周立波出来

李咏周立波闹矛盾各自前科被翻(图) - 爱和自由 - 爱和自由

 台后调解两人

李咏周立波闹矛盾各自前科被翻(图) - 爱和自由 - 爱和自由

周立波独创海派清口,可以说是南方嘴皮子最溜的人;而刚刚从央视辞职的李咏,要说是北方名嘴的代表恐怕也毫无疑义。有意思的是,这次在《舞出我人生》的舞台上,两人一个站于台上,一个身居台下,光从形式上看就有点针锋相对的意思,而几场录制下来,两人言语上的交锋更是火花四溅、令人拍案。据说周立波第一天见到李咏就毫无顾忌地调侃他的“央视地位”:“我比李咏大一岁,但我叫他‘咏哥’。我一看是央视出来的,马上叫‘哥’。”

一贯以幽默辛辣著称的周立波,在《舞出我人生》中担任梦想大使负责点评选手,充分发挥了周立波嘴上功夫了得的特长,而作为该节目主持李咏主要起一个串联作用,介绍完选手后李咏不但要和3位评委互动,还有把话语权交给周立波这位“劲敌”,不再只是一人风光。对此,李咏选择以退为进,收敛自身的光芒,只有当周立波发言完毕,才会说一番总结陈词。

周立波个性都知道,任何时候不许别人抢走自己的风头,这次事件应该是李咏稍微‘越权’,侵占了周立波的分内工作,于是甩袖子走人,相当有个性,但我本人不赞同这种处理问题的方式,都是久经舞台的主持人,不应该做出这种小孩气的事情,除非两人联手想炒作新节目。

要说抢风头,周立波和李咏还真都有过往前科,在我印象里跟周立波搭档的人都是做陪衬的,与关栋天、朱丹闹出不合就是证明。但李咏不是崔永元,岂能甘做绿叶被抢尽风头,在央视他主持的节目也都是别人当绿叶,最令人印象深刻的是某年春节晚会和朱军抢台词,还整出个黑色三分钟的闹剧,所以两人都不是吃闲饭的。两人都有鲜明个性,如果能协调好还真能碰撞出火花,否则一山不容二虎,早晚要一个走人。

更多文章推荐:

  评论这张
 
阅读(4047)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017