注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

朱莉切乳前唯一一张全裸剧照(图)  

2013-05-16 23:24:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱莉切除双乳的新闻出来后,全世界人民开始津津有味地回味她在《原罪》中的傲人双峰。业界经常把《原罪》当做安吉丽娜朱莉踏入情欲电影领域的第一部电影。实际上她在九八年HBO的《吉雅》中更加大胆更具有标识性。原罪除了裸露还是裸露,《吉雅》里吸毒同性恋艾滋无所不在,不仅如此,这部片实际上是朱莉年轻时代的自身写照。家庭的不幸,混乱迷幻的青年时代,初入演艺圈的自卑…以致于她在拍完这部片子之后消失了六个月。

朱莉切乳前唯一一张全裸剧照(图) - 爱和自由 - 爱和自由

安吉丽娜朱莉在《吉雅》(又名《霓裳情挑》)中的大尺度剧照 

朱莉切乳前唯一一张全裸剧照(图) - 爱和自由 - 爱和自由

 

一开始知道这个新闻的时候有些惊讶,证实之后不禁恶毒地想,皮特老兄以后再摸朱莉的胸不知道会是什么感觉。实际上每当安吉丽娜朱莉和布拉德皮特这对“全世界最美夫妻”一同出现的时候,大多数人的目光都在朱莉身上,火的不成样子的帅哥布拉德皮特不可避免地黯然失色,说他是跟班小兵也不为过。从一开始我就不觉得皮特能够驾驭得了朱莉。

当媒体们盛赞安吉丽娜此举“伟大”的时候,我感觉她的“伟大”在于她从不心存侥幸,从不认为自己是被命运眷顾的那一个。对癌,她完全是主动出击。在敌人还没有露头的时候,就果断展开三百六十度全方位海陆空扫射,将一切可能性叛变都扫除得一个不留。这和她最崇拜的人温斯顿丘吉尔二战时的行事作风不谋而合。但是暗暗地,我总觉得,这种行为里有种对死亡的更深刻的恐惧,朱莉显然强迫自己直面这种恐惧。

安吉丽娜最精彩的人生完全不是在荧幕中,而是在电影之外。演员的属性在朱莉身上只有很小一部分。现在人们谈到她,更多的是谈论她收养的三个孩子,背上纹的整个亚洲虎图腾,以及将三分之一收入用于非洲难民营建设….等等等等。现在的她既不是《工厂女孩》里那个任凭安迪沃霍尔摆布的“自作自受”的年轻女孩,也不是《吉雅》里那个迷失在毒品里的同性恋名模,当然她也不是世界上最帅男人的老婆,她就是她自己。

  评论这张
 
阅读(909)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017