注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

成龙大腿夹紧范冰冰中美女计?(图)   

2013-05-18 10:47:14|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当地时间5月17日,第66届戛纳国际电影节,动作喜剧《绝地逃亡》海边举办宣传活动。范冰冰一身清爽格纹美裙亮相,海风吹来忙压裙摆防走光,捂裙姿态神似梦露经典捂裙造型,依旧美艳十足。成龙大哥一身中国风装束亮相,现场贴心护花。

成龙大腿夹紧范冰冰中美女计?(图) - 爱和自由 - 爱和自由

 成龙大腿夹紧范冰冰中美女计?(图) - 爱和自由 - 爱和自由

 

在现场由于海风太大,所以范冰冰的裙子屡屡被刮起,为了防止走光,成龙在两人摆造型期间用各种方法保护范冰冰,甚至成龙将大腿直接从范冰冰后面绕道前面夹紧范冰冰的裙子,范冰冰看到大哥如此呵护自己,一遇到情况后就立刻投到成龙怀里贴住裙子防止裙角飞扬,两人整个活动期间状况不断,笑声不断。

成龙大腿夹紧范冰冰中美女计?(图) - 爱和自由 - 爱和自由

 

要知道,这可不是范冰冰和成龙在戛纳第一次亲密接触,16日范冰冰和成龙在游艇上相遇。一见到大哥,立即投怀送抱,像树熊般紧紧搂着大哥。大哥立即笑说:“是她抱我,不是我抱她。”摊开双手以示清白。之后冰冰回过头来,把大哥的手放在自己的腰上,顿时全场轰动。成龙除了夸赞范冰冰漂亮外,又询问她在加拿大拍戏是否很辛苦?因为新戏里有很多动作,范冰冰对成龙撒娇说:“演动作戏,就想跟大哥演,不想跟别人演。”说得成龙一时兴起,不停地摇晃游艇,吓得范冰冰连连尖叫,站不稳,干脆投进大哥怀里,搂着大哥不断叫:“哎哟。”惹得大哥哈哈大笑。

让刘德华都说美艳的不敢接近的范冰冰为何‘放纵’自己,毫无范爷身段的和成龙亲密接触?在笔者眼里,范冰冰这样做可谓一举两得。首先成龙的知名度高,如今在国际影坛最具影响力的男艺人当属成龙,在戛纳这个世界聚焦的地方,能和成龙亲密接触一定会成为各大娱乐头条新闻,加上范冰冰自身也具备一定名气,范冰冰当然不会放过这样宣传自己的机会。现在范冰冰已经放眼国际影坛,范冰冰现在已经参与拍摄好莱坞大片,但戏份不多,要想更进一步,必须抓住每个机会,毕竟和成龙同台的机会不多。

其次,范冰冰屡屡主动色诱成龙是投其所好,成龙好色全地球人都知道,这也是成龙的一大弱点。但成龙的仗义也是出名的。范冰冰一句‘演动作戏,就想跟大哥演,不想跟别人演’的撒娇就是在为自己争取机会,虽然是半开玩笑,我想肯定有效果的,我们周围也这样,一些不是机会的机会只要去留意,就有可能为自己赢得机遇,更何况这充满各种潜规则的娱乐圈。

更多文章推荐:

  评论这张
 
阅读(1937)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017