注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

陈坤删赵薇微博两人彻底反目真相(图)   

2013-05-20 07:55:50|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈坤和赵薇这对知己不合传闻已久,赵薇这边始终保持沉默,而陈坤在戛纳首次做出了回应:“我和老赵十几年前是同学,我们的关系,那时什么样现在也是什么样,未来可能也是。我们的关系从来没有大家想象那么好,也没有大家想象那么不好,我们就是个君子的交情,和而不同。如果那部电影真的不好,我也要去赞赏么?如果它好,我一定要踩吗?我觉得我们各自赞美,但只说真话。”

 

陈坤删赵薇微博两人彻底反目真相(图) - 爱和自由 - 爱和自由

从陈坤回应来看,两人之间感情似乎未受影响,不过事实胜于雄辩,赵薇首次导演电影作为好友不捧场太反常。不过这也是大家猜测,并没有实际证据。不过就在今天情况突变,有细心的网友发现5月18日晚,陈坤悄然删除了早年感谢赵薇包场力挺他出演的《让子弹飞》时的微博,王菲、陈砺志等赵薇好友陆续取消对陈坤的微博关注,赵薇亲哥哥赵健对于两人交情的直斥......这一切的一切可以直接给陈坤和赵薇这对最亲密朋友关系破裂盖棺定论了,那么,他们两人之间究竟为何闹僵?

 

遭陈坤删除的微博 

陈坤删赵薇微博两人彻底反目真相(图) - 爱和自由 - 爱和自由

 

陈坤删赵薇微博两人彻底反目真相(图) - 爱和自由 - 爱和自由

 

有网友猜测是黄晓明高调示爱赵薇惹陈坤不快,我认为这似乎站不住脚,不管黄晓明还是陈坤,即使他们喜欢赵薇,毕竟人家已经是当了妈的人了,所以不存在情敌说法,都是友谊,再说两人都是大男人,不可能心胸那么狭窄,笔者认为,肯定是赵薇和陈坤之间因为某件事违背了一方的做人原则而引发的,一些鸡毛蒜皮的事情不可能让两人决裂。

陈坤的一句话让人遐想:他说自己并不希望为了炒作一部电影,而把大家的友谊拿出来说事。我不想在一个事件里,为了一个目的把另一个事件拿出来掺和,所以我是有点不高兴。赵薇之前给我发短信,但我个人来说没必要吧,老赵说那怎么办?怎么解决?我说没事。”在陈坤看来,不是去捧场就叫友谊,朋友应该是“我看完电影,会打电话去说,我不喜欢你这个电影,我为什么不喜欢。”

所以我们是否可以这么认为:赵薇首次当导演压力很大,当然希望一炮走红。所以赵薇前期宣传动用了一切可以利用的关系网来造势,她的许多好友王菲、黄晓明、姚晨等在微博等媒体大力推荐这部电影,也包括万达影院的高密度拍片,所以,先不看《致青春》质量如何,6亿多的票房跟赵薇这帮朋友的鼎力支持是密不可分的。

作为赵薇的最好的朋友之一,陈坤当然也是赵薇发动的对象,赵薇希望陈坤也能在微博里帮宣传一下,多做口碑好的宣传,这本是一件再正常不过的事了。可是陈坤却拒绝了,因为在陈坤眼里,如果这电影拍得不好,却非要在微博里说好让粉丝去看,那是一种不负责任的行为,也会降低自己的专业水准。我认为陈坤肯定看了这部电影,而且感觉不太好所以拒绝了赵薇,从而导致两人关系恶化。所以我认为,这件事情在赵薇眼里就是一件举手之劳的事情,还是十多年的好朋友呢,被拒绝后实在难以理解,而陈坤则认为赵薇太自私,以牺牲别人形象来换取票房,于是就有了后来的结果。

更多文章推荐:

  评论这张
 
阅读(4123)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017