注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

赵薇与7女星闹不合都跟新片上映有关?   

2013-05-22 08:58:59|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 陈坤和赵薇失和的传闻近日备受关注,而陈坤日前将与赵薇有关的微博删除,被网友视为是两人分道扬镳的佐证。先是赵薇粉丝指责全世界都为赵薇电影捧场,但是好友陈坤毫无表示。 

赵薇与7女星闹不合都跟新片上映有关? - 爱和自由 - 爱和自由

 

戛纳电影节开幕,陈坤露面躲不开媒体问及与赵薇的关系,陈坤剑指有宣传公司借用友情为电影宣传让他不满。虽然女主角赵薇一直未有发声,但有证据表明陈坤言论并不靠谱。 当年陈坤参演姜文导演的《让子弹飞》,赵薇曾自掏腰包在影院包场支持。陈坤事后则在微博中@赵薇直呼“家里人给力”。两人随后在微博上你来我往的互动,陈坤更直言给赵薇留下“作业”,称“等你微博观后的博文”。不过这条彰显两人亲密关系的微博在18日晚上被删除,为什么删除?一种是两人关系的确恶化,二是陈坤怕被网友翻出来说事,有来不往非礼也。 

再来说赵薇,从2001年开始,每次电影上映,都有与某个演员不和的新闻曝出。本文一一列出: 

2001年赵薇、莫文蔚和舒淇主演《夕阳天使》,在电影拍摄期间,传出赵薇舒淇不和的消息。“赵薇与舒淇莫文蔚频传不和”也是最为常见的新闻标题。 

转年赵薇和梁朝伟、王菲主演《天下无双》,拍摄期间,也传出赵薇与王菲不和。甚至合照的时候还是梁朝伟在两人中间做和事老,王菲才别别扭扭同意合照。 

2005年赵薇与陆毅、黄奕出演《情人结》,也传出赵薇与黄奕不和。 

2007年赵薇出演电影《赤壁》,又被曝出与另一位主演林志玲不和。 

2008年《画皮》(电影版 电视版) 上映之前,赵薇再次传出与自己的经纪人、嫂子面和心不和。 

2010年赵薇怀孕期间还被传与章子怡不和,起因是赵薇老公黄有龙邀请章子怡全家来新加坡,不久之后赵薇主演电影《锦衣卫》上映。 

2012年,《画皮2》上映之前,赵薇和周迅被传不和,两人甚至互相踢凳子。 

在娱乐圈,明星的友情、爱情、婚恋均可以抢占娱乐头条。新片上映之前话题先行也是圈内心照不宣的营销手段,“不和”便是其中的手段之一,现在陈坤与赵薇闹不和已经越来越真,会不会是一场无懈可击的自导自演大片呢?

更多文章推荐:

  评论这张
 
阅读(3092)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017