注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

双冰争宠李冰冰胜出因与成龙一场床戏?(图)   

2013-05-26 07:01:35|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 范冰冰和成龙戛纳在媒体前玩暧昧抓尽眼球,不过论私交,范冰冰显然不敌另一个冰冰——李冰冰,去年去戛纳成龙邀请李冰冰坐自己专机去的,李冰冰的外甥庆生成龙也亲自到场祝贺,这一切都彰显李冰冰与成龙之间的关系不简单,其实李冰冰和成龙之间的友情是在两人出演历史大片《辛亥革命》结下了的,在该片中,成龙和李冰冰有一段激情戏,据说这场激情戏超过了两人入行以来的尺度,以至于两人都是在喝得微醺的情况下才完成了拍摄。

双冰争宠李冰冰胜出因与成龙一场床戏?(图) - 爱和自由 - 爱和自由

拍摄时气氛特别压抑,拍摄结束后李冰冰哭了。当时现场气温只有零下10℃,工作人员都穿着羽绒服,而成龙、李冰冰裸着身子拍了几个小时。开拍前导演主动清场,拍摄时片场只剩成龙、李冰冰及摄影师等5人。为克服心理障碍,开拍前李冰冰喝了半瓶红酒壮胆,微醺的她感觉还不够,又拿起一瓶50多度的白酒喝起来。 

双冰争宠李冰冰胜出因与成龙一场床戏?(图) - 爱和自由 - 爱和自由

 

起初,在一旁的成龙以为李冰冰在喝矿泉水,便嚷着也要喝,但一口下去成龙惊呼:“怎么是酒啊?”借着酒兴,李冰冰已然入戏,但成龙依然颇为紧张,迟迟找不到感觉,李冰冰只好拉着成龙又一通狂喝。激情戏镜头拍摄完成后,由于怕李冰冰着凉,成龙还亲自帮她穿上了鞋子。或许是拍摄前喝酒太多的原因,结束拍摄时李冰冰有些虚脱,下床时脚一软就摔倒在地,成龙见状立马抱起李冰冰走出片场,往保姆车的方向走去,现场上演“英雄救美”。好玩的是,当时成龙也已喝高,抱着李冰冰摇摇晃晃地走,实在有点泥菩萨过江自身难保的感觉。  

以成龙的性格,肯定被认真豪爽的李冰冰震住了,李冰冰也趁机抓住机会,两人从此结下了深厚友谊,今年戛纳节李冰冰就是乘坐成龙的私人飞机去的,可见两人关系之好。不过因为种种原因,这场亲热戏被删掉了并没有上演。

更多文章推荐:

  评论这张
 
阅读(3227)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017