注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

揭赵薇为何微博中爆粗骂自己傻逼?   

2013-05-02 08:29:35|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    首日就收得4650万元的票房,《致青春》强势打破《泰囧》的首映日纪录,成为2D华语片首日票房冠军。上映三天就超过1.4亿元,赵薇也成为了处女作票房过亿的首位华人女导演,其火爆程度实在出乎意料,央视的新闻称这是“十年来内地最好的青春片”,人民日报的官方微博也在推介该片,看来无论从票房还是从观众反应,首次当导游的赵薇获得了巨大成功!赵薇因为《还珠格格》红遍大江南北,没想到当导演也如此成功,现在国内导演已是小鬼当道。

    现在赵薇的一举一动都引大家极大关注,5月1日凌晨,她连发了三条微博,除了探讨《致青春》外,还直言两年没有陪女儿,很愧对她,而因微博语言激动。

 

揭赵薇为何微博中爆粗骂自己傻逼? - 爱和自由 - 爱和自由

 

揭赵薇为何微博中爆粗骂自己傻逼? - 爱和自由 - 爱和自由

   

    赵薇在微博中写道:“青春这个电影是我对所有同行的致敬!多少人帮助我,所少人感慨市场无常!其实票房又怎样?因为电影只为艺术与爱存在!不是我们没有人才,只是没有胆识!文艺复兴?多么放荡和诱惑的狂欢年代!来吧!我尊重你,所以同时代的艺术家与表演者!不要让后人去缅怀,因为独有无二是时代的选择!”

  随后,她又写道:“宝贝!两年我都没有陪你,我内疚,我傻逼!如果你是个有理想的人!求你原谅我!因为我爱这个你,更爱这个世界!”在微博中,赵薇附上了女儿小四月的照片。照片中,小四月穿着花色外套,天真可爱,一双大眼睛更是像极了妈妈。

  不过,接下来赵薇发的第三条微博似乎有些无厘头:“我!哈哈!有病!”从发布的照片中可以看到,赵薇带着太阳镜,似乎在一个聚会上。三条微博后,不少粉丝纷纷转发留言。有网友质疑赵薇是不是因为《致青春》票房太好,骄傲了,也有人怀疑赵薇是不是喝高后胡言乱语。值得一提的是,不久后,赵薇删除了三条微博。并发了“阿弥陀佛”和“哈哈!不怕哈!love!”两条微博,似乎是突然意识到自己失言。

    赵薇性格率直,宛如她扮演的小燕子,我倒是不认为这是赵薇骄傲,更不是酒后失言,而是在从决定执导到拍摄、上映,赵薇付出了巨大的牺牲和精力。因为她知道,如果不能一炮打响,以后就别吃导演这碗饭了。虽然赵薇性格直率,但她是一个非常要强的人,她同时也是一个母亲,在这重压之下赵薇的影片取得了空前的成功,那一刻,一直悬着心放松下来了,内心压抑已久的宣泄终于爆发出来,所以我认为,网上爆粗正是赵薇内心复杂情感集中迸发的写照,如果这影片没有成功,赵薇是不会这样的。

    赵薇是个不喜欢张扬的人,当年秘密嫁给马来西亚富豪老公后无人知晓,直到怀孕大肚照被拍到后观众才恍然大悟,原来赵薇结婚了!其实赵薇隐婚就是不想让外界认为她是一个嫁豪门吃软饭的人,她要靠自己的能力来养活自己,当导演就是赵薇改戏路证明自己最好的方法。现在赵薇靠一帮草根演员成功了,5天2亿票房,这也证明了自己的能力,提升了自己在富豪老公家中的地位,同时使她今后的发展更宽广了,可谓一举两得。

更多文章推荐:

  评论这张
 
阅读(3712)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017