注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

刘谦骂哭女友索要停车费见证奇迹   

2013-05-29 07:59:39|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刘谦魔术玩的不错大家都知道,凭借央视春晚一炮走红后名气大增,各种商演和广告机会大增,这几年据说身价已经过亿。而37岁的刘谦虽然未婚,身边却不乏女友,出名至今已经换了好几个了,现在的女友是富三代千金王希怡,王希怡曾在澳大利亚留学,是北京宫廷菜“厉家菜”第三代传人,厉家菜是清朝同治、光绪年间内务府大臣厉子嘉后裔的私房菜。厉子嘉是清朝的内务府都统,深受慈禧信任。由厉子嘉记录下的许多宫廷菜配方和做法代代相传。除了国际上的政客、名流,圈内的梅葆玖、成龙、金庸等都曾是厉家菜的座上客。

刘谦骂哭女友索要停车费见证奇迹 - 爱和自由 - 爱和自由

     王希怡现在是女子组合up girl成员,也是一位平面模特。王希怡1986年出生在北京,整整比搜刘谦刘谦小10岁。家族在全球拥有多家厉家菜餐厅,实力雄厚。据圈内人爆料,王希怡与刘谦的相识是在朋友的一次聚会上,在一起也已经时日不短了。

 

刘谦骂哭女友索要停车费见证奇迹 - 爱和自由 - 爱和自由

 

    近日,有媒体拍到刘谦在车中碎念女友长达1小时,情绪激动时还飙出脏话“干”,让原本抽烟听训的女方忍不住哭出来。而身家高达亿元的刘谦,当天发现被跟拍后,王希怡瞬间收起哭脸展露笑容,而刘谦却突然摇下车窗,对跟拍记者说,“不好意思,帮忙付个钱,都拍这么久了”。随后猛踩油门离开现场,而记者则帮支付了75元停车费。

    看到生活中的刘谦是不是和舞台上大相径庭?竟然对女友训斥达一个多小时直到训哭,丝毫不怜香惜玉,要知道女方家庭比刘谦更有钱,人家不是爱慕虚荣才喜欢刘谦的。还有,当发现有记者拍摄时竟然要求对方给支付停车费,或许在他眼里,他拍到这条独家新闻肯定也赚一笔,不能白白给拍了。更为可笑的是当刘谦在得知要求代付停车费的事件曝光后,立刻透过公关向帮他缴钱的记者致意,并表示会用快递偿还当天的75元停车费。舞台上彬彬有礼的魔术师被拍到这样一面,算不算“见证奇迹的时刻”呢?

更多文章推荐:

  评论这张
 
阅读(4345)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017