注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

撒贝宁首回应恋情让章子怡绝望?  

2013-05-31 08:53:50|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,央视《舞出我人生》在上海进行最新一期节目的补录工作,以选手身份参与节目的撒贝宁破天荒首次同意,接受全国少数几家媒体记者的采访,并首度回应了自己与章子怡之间那段扑朔迷离的恋情:“还没到可以跟大家分享的时候,情感这种东西不是可以随便拿出来做秀的!它还没有达到让我足够珍惜的地步,还没有美到我可以为它放弃一切。我希望等到一个情绪丰满的时刻,还有各种条件都齐备的状态下,再主动说出来跟大家一起分享我的幸福。”

两人去年泰国旅游

撒贝宁首回应恋情让章子怡绝望? - 爱和自由 - 爱和自由

 小萨这番表态不知道整忙着当导师的章子怡听到后啥感觉,虽然撒贝宁说的‘这段感情还没有达到让我足够珍惜的地步,还没有美到我可以为它放弃一切。’很理性,但女人是感性的,章子怡是否会觉得自己被撒贝宁放到了次要的位置?而小萨的回应是否预示着两人还远未到谈婚论嫁的程度?我认为这极有可能,而不是纯粹的只为低调保护。

当初撒贝宁和章子怡感情一曝光着实让许多人惊掉下巴,两人走到一起或许是因为一些东西的吸引,相对于章子怡的屈尊,撒贝宁能找到国际章这样的女朋友肯定很兴奋,换做谁也这样激动。然而短暂的激动过后很快就是理性的回归,章子怡作为国际明星,过着现场、旅馆、飞机三点一线的生活,家反而像一个旅馆,今天忙着做导师,明天飞戛纳,章子怡绝大时间都在世界各地,这对正处于热恋中的撒贝宁显然是一个煎熬。

找一个国际女星的确让自己长脸,有面子,可是在满足短暂的自尊后是漫漫寂寞长夜,生活是很骨干的,撒贝宁会喜欢这样的生活么?将来结婚了,或许生孩子的时间都没有,即使生了,一年见孩子的时间也没几天,面子取代不了面包,我想这位北大的高材生会仔细掂量的。

再有,当了国际巨星男朋友的撒贝宁还没有来得及享受章子怡带来的光环,却屡屡遭受不明之冤。比如撒贝宁参加《舞出我人生》时擦伤了膝盖,就被媒体传成了“与美女热舞伤到了大腿内侧”,他走出酒店上车跟女舞者沟通节目内容,被记者拍到后就被写成了在车上私会女子玩暧昧!这样的当明星男友的福利他消受不起,加上两人长时间的不见面,昔日的激情还能持续多久?

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017