注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

洪金宝和娱乐会所女老板曝亲密照(图)   

2013-05-09 08:22:02|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

洪金宝和娱乐会所女老板拍亲密照(图) - 爱和自由 - 爱和自由

5月8日,洪金宝与儿子洪天明亮相长沙,为某娱乐会所开业助阵。现场洪金宝受到会所女高层的热情接待,在同桌用餐之后,女高层更与洪金宝父子分别亲密合影。当天,洪金宝儿子洪天明也亮相现场,活动结束后,也与嘉宾合影留念。

  

洪金宝和娱乐会所女老板拍亲密照(图) - 爱和自由 - 爱和自由

 

洪金宝和娱乐会所女老板拍亲密照(图) - 爱和自由 - 爱和自由

  

近年来,明星们应商家邀请到小地方走穴,已经成为他们收入的一大来源,连大名鼎鼎的洪金宝也不例外。不过内地一个娱乐会所能把洪金宝父子请去助阵的确不简单,这绝不仅仅是钱的问题,看到女老板和洪金宝的亲密动作感觉两人交往不浅,否则洪金宝不太可能躬身前往。

娱乐圈这几年‘干爹’一词颇为盛行,谁有一个可以作为靠山的干爹,那你就可以在圈子里顺风顺水,当然这样要付出干爹罩着你的代价。女老板和洪金宝不忌讳的亲密接触无非就是想告知天下:洪金宝和我很熟,来捧场的可以,砸场的小心点。而洪金宝的出场架势也派头十足,获得专人撑伞,一副黑社会老大的样子,有这样的‘干爹’护着谁还敢来惹事?

不过洪金宝这绝不是首次被冠以‘干爹’称号,他在圈子里的干女儿很多,最为出名的是与内地F姓的知名女星之间的暧昧关系,在坊间流传了很久,看来洪金宝的确好这一口,不过我还是希望已经当上爷爷的洪金宝注意一下自己的形象。

‘娱乐会所’大家都知道是啥性质的,绝不是唱唱歌喝喝茶那么简单,所以这样的场所必须要有保护伞、有靠山。洪金宝作为香港娱乐圈地位非常高的前辈,来这种场合捞金个人觉得得不偿失,不仅引起他与女老板关系的种种猜测,也会对洪金宝的为人充满质疑。

更多文章推荐:

  评论这张
 
阅读(3533)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017