注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

好声音第二季导师阵容曝光最大缺憾(图)   

2013-06-19 08:45:21|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二季《中国好声音》此前一直保密的导师阵容曝光,那英、庾澄庆、汪峰、张惠妹将担任第二季导师,其中汪峰、张惠妹取代了第一季的刘欢和杨坤,担任那英搭档的汪峰转正成正印导师,虽然阵容依然堪称豪华,但笔者认为却有一些缺憾。

 

好声音第二季导师阵容曝光最大缺憾(图) - 爱和自由 - 爱和自由

  
   在第一季导师中,杨坤的出局应该在意料之中,《好声音》成了他演唱会的免费宣传平台,另一位重量级人物刘欢则是被数次挽留仍拒绝了节目组。新增加的两位导师张惠妹和汪峰歌唱实力毋庸置疑,但个人魅力和影响力仍无法和刘欢相比。

 刘欢的感性和理性触动观众

 好声音第二季导师阵容曝光最大缺憾(图) - 爱和自由 - 爱和自由

先来看看四位导师对第二季的口号:

再次担任《好声音》导师的那英说:“希望各位学员选择导师时理智对待,好好想清楚。我也会很谨慎。”

和那英一样,庾澄庆同样二度担任《好声音》导师,他直言:依然喜欢有个性的嗓音。

汪峰称:自己将带来新的疯狂和梦想。

张惠妹说:“希望每个好声音都不要被浪费。”

 

在第一季里,庾澄庆老道的经验、那英的热情、杨坤的忧郁可爱和刘欢的冷静理性可谓各有所长,互补性很强,这也是为什么这节目火爆的原因。整个节目导师的表演甚至比歌手更吸引观众,他们四个很会调节现场气氛。第二季四位导师中男女平衡各有两人,台湾大陆各占两人,那英庾澄庆特点就不说了,新增的两位导师中,张惠妹的特点是庾澄庆和那英的综合,而汪峰太过理性,会过多专注于音乐的东西,这样的点评对歌手可能受益,但对观众就没有那么有吸引力了。汪峰和杨坤有那么一点相似的,但却无法弥补刘欢缺席的空缺,刘欢不仅理性,而且感性,加上教师身份的刘欢,言谈举止间让歌手和观众都有触动,第一季中,刘欢是哭的最多的导师,他的形象很立体丰满,是无法替代的,这也是我认为最大的缺憾,他是整个导师组的灵魂。

 

此外,第二季导师美中不足的是四人之间有风格重叠的,汪峰在第一季作为那英的搭档已经现身过了,表现风格基本大家都了解了,这里面最大的X因素就是阿妹,虽然看过她很多演唱会的表演,不知道当导师是否会魅力十足,到时候只能现场见识了。不过说实话,张惠妹加盟让我很意外,如果换成一个香港导师就完美了。

  评论这张
 
阅读(1886)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017