注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

独揭好声音第二季七大待解之谜(图)   

2013-06-20 09:14:52|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二季《中国好声音》终于公布四大导师阵容:张惠妹、汪峰接替第一季的刘欢和杨坤。四位导师昨日也首度集体亮相,此前身材严重走形的张惠妹为了节目效果,狠心瘦身成功。面对第一季的火爆,第二季又有哪些新花样值得大家期待?又有哪些悬疑期待揭开?本博特来剖析: 

独揭好声音第二季七大待解之谜(图) - 爱和自由 - 爱和自由

  

1、冠军导师那英是否会遭到群攻?

由于第一季那英的 “小二班”最终拿下冠军,导致她第二季遭遇其他三位导师杯葛,据说汪峰、庾澄庆和张惠妹也承认“他们三个要一块来对付那英。”,不知道那英一个人能否撑住三人的群攻。

2、‘哈妹恋’是否会成消遣热点?

大家知道,前年“哈妹恋”一度成为热门话题,这次节目组邀请张惠妹加盟不知道是否有这一因素,借机成为收视率一个热点。去年庾澄庆和吴莫愁,杨坤和丁丁都一度成为炒作热点,甚至爆出杨坤和丁丁的‘激情照’,我想哈妹恋也会被利用。现场庾澄庆和张惠妹被问及两人关系还是颇为避忌。记者问庾澄庆会否在评委席上让着张惠妹,庾澄庆笑着反问记者,“谁派你来问我这个问题的?”随后他表示不会让。看来两人之间还是比较敏感的。

3、刘欢杨坤为何不当导师了?

刘欢和杨坤为何退出第二季了?刘欢是多次公开表示拒绝,但杨坤从未表态过。节目组的解释是:刘欢和杨坤两位导师的档期的确对不上,所以只好缺席。为了选导师,他们花了很多心思,最后真正档期有空的就是汪峰和张惠妹。本来张学友、陈奕迅我们也联系过,但是陈奕迅7月份要忙演唱会了,所以来不了。

4、第二季导师报酬会水涨船高?

在第一季里,媒体传出四位导师的报酬2000万,不过个人认为四个人显然不能一个价格,在中国,位置决定待遇,去年是刘欢和那英坐在中间,杨坤和庾澄庆在两边,他俩的应该最低。据节目组透露,今年导师们的座次是两位男士坐两边,那英和张惠妹在中间,鉴于这节目的火爆,估计导师的身价也是水涨船高,之前有传闻张惠妹录一集400万。

5、第二季里导师会一视同仁么?

第一季,各个导师都有自己最爱的学员,像那英喜欢张赫宣,庾澄庆喜欢吴莫愁,杨坤喜欢关喆,其中关喆被指深受杨坤照顾,当然惹起很大争议,不知道第二季是否会还有这种情况?在中国,各种节目好多都是走过场,受赞助商、唱片公司等因素影响,冠军好多内定,其他选手都是陪太子读书。

6、节目插播广告还是广告插播节目?

去年好声音,节目越到最后广告越多,简直到了疯狂的地步,为了收回天价的投入,广告多的让人难以忍受。据说第二季的冠名就已经高达2亿,我担心广告是不是更多了?显然这会严重影响收看的心情。

7、新导师会不会受‘欺负’?

汪峰的音乐才能毋庸置疑,但是汪峰是一个不太善于表达的人,说话语速又慢,不知道会不会被那英和庾澄庆这两大火枪筒压着成为调侃对象。而外表狂野内心柔弱的张惠妹会不会遭那英抢尽风头也很难说。

更多文章推荐:

  评论这张
 
阅读(1693)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017