注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

38岁大S怀孕5个月大肚照独家曝光(图)   

2013-06-21 09:16:54|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从大S结婚后,她怀孕各种传闻就从未消停过,凡是大S出现的地方,被媒体追问怀孕始终是绕不开的话题,这也是让大S和汪小菲最郁闷的。日前,大S怀孕消息又被传起,不过这次相比以前各种传闻,似乎更靠谱一些。据台湾媒体报道,婚后求子心切的大S传出好消息,已怀孕5个月,不但肚子已明显隆起,还改当起宅女保护宝宝。

  

38岁大S怀孕5个月大肚照独家曝光(图) - 爱和自由 - 爱和自由

 据某周刊报导,大S最近参加完小S的生日宴后就乖乖回家,改当宅女足不出户。巧的是,5月30日,算塔罗牌的埃尔维斯也在脸书贴文,大胆预测大S已确定怀孕5个月,并透露S妈也找他算塔罗牌的消息。埃尔维斯自信预测,还跟网友打赌,如果说不准就捐10万元给“照生会”。S妈对怀孕传闻一笑置之,她说又不是埃尔维斯说了算,直呼“很扯”,至于是否真怀孕,S妈说要问大S。 

38岁大S怀孕5个月大肚照独家曝光(图) - 爱和自由 - 爱和自由

口说无凭,必须得有图有真相才能服众,博主得到一张大S的家庭聚会近照,照片中的大S身穿浅色上衣和蓝色牛仔裤,身材明显发福,腰部变粗,腹部隆起明显,从体征来看,至少怀孕4个月了,可谓孕相十足。在这里首先恭喜大S了,终于可以松口气了,也恭喜汪小菲。

 

38岁大S怀孕5个月大肚照独家曝光(图) - 爱和自由 - 爱和自由

另外,还可以从汪小菲近来的言谈中看出端倪,6月16日举行的第二届海峡两岸婚姻家庭论坛中,对于与大S的恋情点滴,汪小菲在演讲台上也难得地透露了不少细节,其中汪小菲说过一句‘希望包括自己在内的所有已婚未育的男生,明年都能过上父亲节’!当时以为只是在父亲节的调侃,现在看来这话不是空穴来风,而是心里有谱了。

自从大S结婚后,外界就一直盯着人家的肚子,可惜结婚3年多来迟迟没动静,大S是素食主义者,外界传体质原因导致不易怀孕,此后媒体多次报道大S四处寻医,后来为了增强体质大S甚至破戒吃荤,小两口也四处做公益积德,即使这样,也没有好消息传来,甚至一度传出汪小菲妈妈因为大S不能怀孕要他们离婚的传闻,一时间草木皆兵。

应该说大S嫁入豪门后承受的压力还是蛮大的,虽然有好老公的维护体贴,可是依然有双方家庭和社会的压力,特别是妹妹小S,一个接一个的生,让姐姐何以堪啊?如今这份压力的期待终于转化成了幸福,38岁的大S终于圆了当妈妈的梦,再次恭喜!


更多文章推荐:

  评论这张
 
阅读(9691)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017