注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

成龙称死要带走造谣人太失身份?   

2013-06-26 08:44:13|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      日前,成龙重启经典之作《警察故事2013》在沪上举行发布会,导演丁晟与成龙、刘烨、景甜等主演悉数亮相,宣布影片将于今年12月24日圣诞档期上映,现场成龙也回答了记者的一些问题。

成龙称死要带走爆料人太失身份? - 爱和自由 - 爱和自由

年初打着“成龙最后一部动作大片”的《十二生肖》疯卖,此番再接动作戏,成龙“一言不九鼎”的表现受到了媒体的质疑,对此,大哥本人也显得有些惭愧,先是称原始剧本无动作戏,被导演骗进剧组,随后还是不好意思地承认“实在是太喜欢动作片了”,以后有好本子依旧照接。而对于近日网络上谣传其坠楼身亡的新闻,成龙显得很无奈,开玩笑让担心自己生死的朋友不要着急:“放心,我死一定把你们带走。” ,此言一出立刻引起网友热议。

成龙称死要带走爆料人太失身份? - 爱和自由 - 爱和自由

有人说,成龙这样公开说这样的话太有失身份,跟个别起哄的人的一般见识不太应该,身在娱乐圈,明星被公众茶余饭后消遣是很正常的, 有些事情不能太认真,跟网友这样来回扯皮肯定没完没了,你回应一句,他们有一百句等着你,这种口水仗最后吃亏的还是成龙自己。

不过,名人遭受这样毁谤造谣也不能这样忍着,不发声有的人就会认为你软弱,特别是像意外死亡这样的传闻,对成龙的影响太大了,就像成龙自己说的那样,身边的朋友一个个电话确认自己是不是死了,这种感觉很令人抓狂恼怒。成龙的师兄弟洪金宝记得也有过一场死亡传闻,类似这样的事情肯定会造成极大困扰,遇到这样事情出来辟谣是必须的,至于放些狠话似乎就不太值得了,那样只会让自己生气,这有事情笑一笑就过去了。


更多文章推荐:

  评论这张
 
阅读(2600)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017