注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

朱丽倩孕照曝光52岁刘德华再当爹(图)   

2013-06-02 08:25:06|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱丽倩孕照曝光52岁刘德华再当爹(图) - 爱和自由 - 爱和自由

 

刘德华当爹后为了照顾妻女的起居可谓一掷千金,花数亿购买数套豪宅轮番居住,最近又斥巨资买私人飞机,一年下来花了近8个亿!刘德华虽然已经有爱女刘向蕙,但观念传统的他还是很希望能有个儿子,知情人透露,他从没放弃生子,为此寻遍中西名医为47岁的老婆朱丽倩调养身体,甚至求神摆阵只为求得一子。早在5月初刘德华被问到是否有再拼个儿子的计划时,就毫不避讳默认了,正当大家认为这可能是一个玩笑的时候,这个消息立马变成了现实,近日朱丽倩外出小腹微微隆起被拍,因此非常有可能朱丽倩早已怀孕,这样52岁的刘德华梅开二度,再次当爹。

朱丽倩孕照曝光52岁刘德华再当爹(图) - 爱和自由 - 爱和自由

 回顾一下这事情的来龙去脉还是能发现一些端倪的,一向做事低调谨慎的刘德华从不会轻易透露隐私的。5月份媒体问刘德华是否要再要个儿子时没否认,这说明那时候朱丽倩可能已经怀上了。据说刘德华最新买的豪宅装修的时候,特意多留了一个儿童房间,原来这是预留给儿子的,再加上香港有怀孕未满3个月不能公开的习俗,刘德华再度当爹基本八九不离十。

现在社会什么是财富?年轻!孩子就代表着希望,刘德华家大业大,也希望门丁兴旺,只有一个女儿显然不够,想再拼个儿子也实属正常,只是觉得如果她和朱丽倩早点结婚生子就更好了,冒得风险也会低。他们2人爱情长跑27年,却直到2009年华嫂父亲过世,他才公开承认在2008年于赌城登记结婚。

“小龙女”出生仅一年之后,朱丽倩便再度被传出怀孕,想必也会刚刚为父的刘德华再一次感受到新生命带来的惊喜,这下可要父爱泛滥了。个人感觉52岁的刘德华要逐渐转型了,要充分享受为人父的快乐。自从刘德华当爹后,刘德华上娱乐新闻次数明显少了,看来他的工作重心已经明显转到家庭,在这里也要再次恭喜天王,50岁以上能梅开二度的刘德华是第一人。

更多文章推荐:

  评论这张
 
阅读(1245)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017