注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐
GACHA精选

陈坤主动转发赵薇微博承认错了?   

2013-06-09 12:07:23|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈坤主动转发赵薇微博承认错了? - 爱和自由 - 爱和自由

昨天晚上9点多,陈坤转发赵薇一条关于斥责吃狗肉的微博,,赵薇转发一条关于斥责吃狗肉的微博,愤怒称:“不忍目睹!何必!不该!阿弥陀佛!”陈坤随后转发附和:“又何必呢!”这是“友情告急”传闻后,两人首次在微博中互动,许多网友欣喜:这对好朋友,好同学终于‘和好’了!从了解的信息来看,这次陈坤主动转发赵薇微博事件绝非偶然,赵薇曾说两人2,3年没有见面了,而陈坤的微博已经好久没有和赵薇互动了,那么这次陈坤算不算是主动示好赵薇呢?

 

陈坤主动转发赵薇微博承认错了? - 爱和自由 - 爱和自由

 

    我认为,经过‘友情危机’事件后,两人私下应该沟通过,不管谁是谁非,双方这样僵持对谁都没有好处,都是受害者,再者陈坤和赵薇是大学同窗加多年演戏拍档,如果两人感情公开破裂肯定会被外界笑话,对谁的形象都是一种损坏,经过这一段事件的冷静反思,两人私下沟通和解是聪明之举,不管动机如何。

    陈坤和赵薇不合传闻事件曝光后,从媒体爆出的来龙去脉,貌似陈坤不仗义的评论声音多些。因为当初陈坤拍电影赵薇作为同学包场支持,可谓十分仗义,轮到赵薇首次当导演,陈坤既没看过电影也没微博响应一下,不管陈坤怎么解释,说什么支持不一定通过形式上的东西。但还是说不过去,让人觉得陈坤小气,这也正是大家对陈坤质疑的地方。

    当初赵薇的导演处女作上映后,北京电影学院96表演班的几乎所有微博认证用户,都为老同学赵薇摇旗呐喊,“铁哥们”黄晓明更是不顾脚伤辗转各处,连夜拄拐为赵薇的宣传活动站台。而陈坤一反常态全无音讯,反而在微博用“被利用”、“君子自交”字眼,感慨有时应该感谢利用自己的人,这就是陈坤所谓的‘和而不同’?网友都不是傻子,这里面肯定有事。

    事当然不能说出来,因为一旦捅出来两人就彻底决裂了,基于同学加朋友,最基本底线还能守住的。这次陈坤主动转载赵薇微博算是向大家示意:我们现在好了!不过到目前为止,赵薇并未回应,难得这是陈坤的主动示好?不管怎样,作为男人,就应该大度一些,作为观众,还是希望他们俩一如既往,同学式的朋友应珍惜,不管你现在身价几何。

  评论这张
 
阅读(3885)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017