注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

白百合是第三者挤走羽凡5年女友?   

2013-06-09 09:10:25|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白百合是第三者挤走羽凡5年女友? - 爱和自由 - 爱和自由

 

众所周知,白百合和陈羽凡两人是在2004年一起拍摄《与青春有关的日子》假戏真做,结为了夫妻,那时候白百合还是一个学生,2006年大学毕业后,22岁的白百何对自己的终身大事做出决定,与陈羽凡步入婚姻殿堂,这在演艺圈中实为少见。2008年又迎来了爱情的结晶,喜降贵子。产后复出后凭借《失恋33天》荣获大众电影百花奖最佳女主角奖,让自己的事业达到巅峰。

陈羽凡曾有一位重庆女友,有媒体采访过她,谈到昔日的这段恋情,她显得非常宽容和理智,她说得最多的一句话就是:“他是一位公众人物,我不想因为过去的事影响他。”她说,她和陈羽凡曾经历了一段长达5年的爱情马拉松,而两人相爱则起缘于一次逛街时的邂逅,那时他还不是很出名,我也不知道他是明星,只是和我一起逛街的朋友正好认识他,就这样两人认识了。女孩说,两人在恋爱期间关系非常融洽,她还为此搬到了北京和陈羽凡住在一起,胡海泉当时也说过,羽凡特别爱她。据她透露,他们俩在2006年还差点订了婚,但在那一年最终还是分手了。至于分手的原因,女孩只是说:“如果说出来,会非常伤害人,总之我们俩在一起时都非常快乐。”

从时间点上来看,白百合和陈羽凡是2004年在拍戏中认识并相恋,这么说白百合是第三者。令人不可思议的是,陈羽凡的前女友说他俩在2006年差点订了婚,而白百合正是在2006年与陈羽凡登记结婚,可以断定,两人分手原因正是因为和白百合结婚,可见陈羽凡前女友一直将这份感情坚持到最后,直到绝望才放手。

看来是陈羽凡辜负了人家,传言当年分手后陈羽凡把唱歌赚得钱几乎都给前女友了,因为两人已经一起生活了,女方打理钱,分手后羽凡也没要。另一个有意思的传言是:大家都知道白百合是青岛姑娘,原名叫白雪,后来陈羽凡决定帮她改名字,觉得白百合更有艺术性,据说,羽凡的前女友名字正是叫百合,狗血吧?

更多文章推荐:

  评论这张
 
阅读(7551)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017