注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

传景岗山婚变曝当年遭逼婚内幕(图)  

2013-07-11 07:57:40|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传景岗山婚变曝当年遭逼婚内幕(图) - 爱和自由 - 爱和自由

景岗山夫妇和孩子 

传景岗山婚变曝当年遭逼婚内幕(图) - 爱和自由 - 爱和自由

马葭近照

传景岗山婚变曝当年遭逼婚内幕(图) - 爱和自由 - 爱和自由

 


      日前有媒体爆料,内地歌手景岗山与妻子马葭已婚变,这对结婚15年的模范夫妻近年越来越少共同露面,景岗山身边出现神秘女伴、而马葭更多独来独往,种种细节似乎都在印证传闻。近日,景岗山在上海拍戏和剧组几位朋友出现在影视基地内的宾馆餐厅内。酒足饭饱,景岗山和“美女助理”乘坐一辆商务车返回剧组酒店,而“美女助理”送他到剧组开工后,又到影视基地外找到一个水果摊卖水果,坐车返回剧组。一知情人士透露:“这绝不是景岗山的助理。”

据知情人透露,景岗山马葭办理离婚已有一段时间,两人都不对此发声的最主要原因是考虑到两个孩子,孩子大了,已经会上网看新闻,担心父母分开对小孩造成的影响。另外马葭虽然已不再担任李亚鹏经纪人,但凭借景岗山太太的头衔和圈中人脉,可以将许多事运作的如鱼得水。

马葭是娱乐圈有名的女强人。2005年,开始出任李亚鹏的经纪人。和景岗山同岁的马葭可以说出身名门。其父马克坚在中国足球具有非常特殊的地位,他是新中国第二代国脚,见证了中国足球的最近八次冲击世界杯,被人亲切的称之为“中国足球的活化石”。

1996年,景岗山到上海参加中央电视台举办的“中国音乐电视大赛”,在酒店休息时,遇见了与毛宁会面的马葭。马葭的父亲马克坚是新中国的第二代国脚,母亲朱一锦在电影《五朵金花》里饰演了“拖拉机金花”,因此,马葭吸收父母的优点,不仅有出色的外貌,也有倔强的性格。景岗山十分欣赏马葭快人快语的个性,于是两人频频约会,很快就爱得难舍难分。对于马葭而言,机智善良的景岗山的确是她的心中所爱,但她也敏锐地感觉到景岗山是个贪玩的人,丝毫没有想要迎娶她的意思。 为此,马葭认真地跟景岗山深谈了一次谈话的真诚触动了景岗山,于是1998年,景岗山正式将马葭迎娶过门。

性格原因也是两人分手的导火线。马葭性格很强势,但其实做事并没有看上去的那么专业和果敢,当年‘六一班’成员景岗山介绍王菲给李亚鹏认识,李亚鹏后来聘请马葭做自己的经纪人已经是一种回馈,但马葭却因为做事风格得罪了许多李亚鹏和景岗山的朋友,让景岗山很没面子。

 

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017