注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐
GACHA精选

谢霆锋看到王菲的心疼安慰有何反应?   

2013-07-15 11:41:16|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夏唯一能跟《好声音》对抗的就是《快乐男声》了,有陈坤、谢霆锋、李宇春担纲的评委人气也非常高涨,这种节目评委才是真正的风景线,而谢霆锋带着墨镜直播节目更是奇葩,即使屡遭陈坤炮轰取笑扮酷也不摘下,谢霆锋坦然承认戴墨镜因自己左眼拍戏受过伤。

 

谢霆锋看到王菲的心疼安慰有何反应? - 爱和自由 - 爱和自由

  

拍戏受点伤很正常,恢复单身的谢霆锋或许没想到前妻张柏芝没有担心安慰下,前女友王菲倒心疼起来了,近日王菲在微博上载自拍照,上传了一张右半边脸的特写照,却写了一句似是而非的句子:“都不忍心提醒你注意左眼。”此话一出,即有网友指她是暗地关心谢霆锋!因为谢霆锋才刚刚说过,自己的左眼因拍戏受伤了!因此王菲自拍照一出加上留言提及“左眼”,被网友兴奋地扯上关系,成为一时热点。  

谢霆锋看到王菲的心疼安慰有何反应? - 爱和自由 - 爱和自由

网友的兴奋可以理解,现在的炎炎夏日需要点八卦猛料来消消暑,不过现在家庭美满幸福的王菲会弱智到这种地步?在微博公开关心前男友?除非是和李亚鹏闹崩了,否则关心谢霆锋的概率还不如王菲是湖南卫视的托的概率大,借此让观众都去看看导师谢霆锋的眼睛到底肿么了,估计收视率会压倒《好声音》。 

 

谢霆锋看到王菲的心疼安慰有何反应? - 爱和自由 - 爱和自由

张柏芝和谢霆锋复合的概率越来越小了,前几天有媒体拍到张柏芝带梁钊峰同返香闺,不少猜测这段发展神速的姊弟恋在张柏芝心中已相当稳定。据悉张柏芝介绍梁钊峰给Lucas认识后,Lucas曾致电谢霆锋报告,说张柏芝经常与“哥哥”一起,说自己不喜欢“哥哥”到他家里玩。不过谢霆锋当然没有儿子这样看不开,他曾说过若张柏芝有新恋情必定送上祝福,看来谢霆锋是彻底放下张柏芝了。  

再来看王菲,外表冷酷的王菲微博上却调皮幽默十足,经常发布些卖萌的图片或文字,但是再怎么幽默也不会笨到在有近2000万粉丝的微博上公然心疼前男友谢霆锋的伤势,李亚鹏固然大度,但看到后肯定心里有疙瘩,王菲当然心里清楚,至于她说的那个人到底是谁,估计只有王菲自己知道,但是谢霆锋看到后肯定心里会有小波澜。  

更多文章推荐:

  评论这张
 
阅读(7006)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017