注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

赵忠祥力推杨钰莹上春晚为一己之私?   

2013-07-19 10:08:06|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵忠祥力推杨钰莹上春晚为一己之私? - 爱和自由 - 爱和自由

 

近日,赵忠祥参加了杨钰莹主持的《天下无双》节目,赵忠祥虽然已经年过古稀,但是综艺范儿十足,犀利的点评和吐槽,也让杨钰莹和毛宁这对“金童玉女”大呼招架不住。赵忠祥快速的反应和清晰的口齿,也让大家感慨:“赵大爷也是个不老的传说啊。”现场最为奇葩的一幕是赵忠祥主动提出和杨钰莹来一回“春晚经典重现”,完了以后赵忠祥立刻放话:我要向冯小刚推荐杨钰莹作为春晚主持,如果春晚导演还犹豫,那我就跟她一块上。此言一出,立刻引起热议,老赵这句仅仅是玩笑?

笔者认为玩笑的成分固然有,但不能低估了赵忠祥那颗不老骚动的心,隐退央视舞台多年后,老赵也一直没有闲着,四处走穴,就像马放西坡,这几年可谓过足了自由的瘾,可是日子久了,吃多了山珍海味就会回想那昔日的老几样饭。这几年央视一直在提拔新人,撒贝宁和李思思迅速成长,老赵是一点机会都没有,可现在是不按常规出牌的冯小刚当导演,赵忠祥的希望重新点燃了。

下面就来分析这种可能有木有?

先来看杨钰莹,不知道赵忠祥是爱才还是爱美女,推荐杨钰莹的理由或许是颠覆了以前女主持人的风格,杨钰莹会让原本庄重的春晚带上几分调皮温婉的气息,既然冯小刚要有特色,主持人换个口味可能会让人焕然一新,这种思路可以有。但是杨钰莹是替换顶梁柱董卿还是重点培养的李思思呢?好像这种可能性极低。

另外,不少网友又习惯性的扒出了杨钰莹不光彩的过去,相比董文华,杨钰莹已经很高调了,如果再串到春晚舞台上,这种影响是否考虑过?所以遭到网友的一片反对是情理之中。

再来看赵忠祥,70多岁算是高龄了,以赵忠祥现在的状态上次春晚体力精力上最起码比赵本山强,现在主要问题是央视春晚舞台需不需要这个老古董。赵忠祥隐退这几年并没有封锁落后,反而更时尚、主流化,性情也改变了很多,相信赵忠祥再次踏上春晚舞台不仅仅是一次观众的怀旧之旅,更是见识一个全新的赵忠祥,这也符合冯小刚的思路。

春晚主持人当然不是冯小刚一个人说了算,春晚是为观众服务送去欢笑的,只要观众满意就行,赵忠祥为了推杨钰莹,甚至不惜得罪曾经的同事们,他说:杨钰莹这水平,比现在央视有些个专业的小姑娘水平高多了。不知道李思思听了后是不是浑身发抖。个人觉得抛除其他因素,杨钰莹有气质无主持技巧,不太适合央视春晚,至于赵忠祥是不是借助杨钰莹想重返春晚舞台过把瘾,恐怕他内心最清楚。

更多文章推荐:

  评论这张
 
阅读(19943)| 评论(160)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017