注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愚乐胡同

娱乐,娱人,愚人

 
 
 

日志

 
 
关于我

网易、新浪、凤凰、强国名博,并在在聚合、大旗网设有名家专栏。如果转载刊用或合作请联系博主

网易考拉推荐

揭马苏酒后乱性和孔令辉分手内幕  

2013-07-29 12:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    马苏和孔令辉11年感情终结的事件还在持续发酵,有人猜测马苏动机不纯,因为是刚否认分手不久接着又承认,显然是在制造话题。近日有圈内知情人透露,马苏是因为和前未婚夫“铁腿哥”齐虎酒后乱性旧情复燃,才把孔令辉狠甩出局的。

  马苏的‘前男友’齐虎 

 揭马苏酒后乱性和孔令辉分手内幕 - 爱和自由 - 爱和自由

 

    知情人透露,马苏习惯靠“男友”上位,在还是小演员的时候,因为搭上孔令辉,狠狠把当时已经订婚的未婚夫“铁腿哥”齐虎甩了,齐虎和孔令辉一样也是运动员出身,他的专业是武术,身手了得功夫不错,因为腿上功夫十分厉害被称为“铁腿哥”,做过武术教练,近年辗转在一些剧组做武行及动作指导,因为工作关系和拍戏需要,马苏又遇见了这位分手多年的“前未婚夫”,可能是久别重逢,余情未了的缘故,马苏和齐虎在离剧组不远的小树林里私下约会,搂搂抱抱,打情骂俏,有次喝多了之后还在宾馆有酒后乱性之举,如此私通款曲,暗度陈仓,终被孔令辉撞破好事,玩野了的马苏同时又搭上小8岁的演员魏大勋,乐得撕破脸皮“破罐破摔”,在大吵一架之后,反把孔令辉狠甩出局。

 

  看到这样消息,愚乐第一反应很震惊,难道马苏竟是这样的人?我首先搜索了一下齐虎这位所谓的马苏‘前未婚夫’,原来他就是年初因为撒贝宁抢跑了他的女朋友章子怡特别不忿,除了多次登门理论之外,还面向全国公开通过视频向撒贝宁正式发出了挑战,相约半个月后在长城上与撒贝宁比武定输赢,胜者迎娶章子怡,败者在中央电视台门前裸奔一圈,然后自废武功遁入空门。齐虎斩钉截铁的表示:“如果撒贝宁不敢应战,我将送套女人衣服给他”,还要让撒贝宁一尝“铁腿”厉害。

  

挑战撒贝宁  

揭马苏酒后乱性和孔令辉分手内幕 - 爱和自由 - 爱和自由

 

揭马苏酒后乱性和孔令辉分手内幕 - 爱和自由 - 爱和自由

 

 

    这位齐虎对章子怡算是‘情真意切’,为博章子怡一笑,不但在大连郊区的一片空地上用胫骨在13分钟内踢断10厘米乘8厘米的花岗岩石条43根,打破了吉尼斯世界纪录,还写了几百封蕴含无限情意的情书给章子怡,虽然大多泥牛入海无消息,但齐虎却依然痴心不改。齐虎自己说:“我在她的家门口等过几天几夜,章子怡就感动了,答应跟我好,做我的女朋友。就在这个时候呢,撒贝宁耍了鬼花招,就给章子怡抢跑的了,也更加是骗跑的了。那个小子弱不禁风,手无缚鸡之力,他咋能保护得了章子怡呢?”,提到撒贝宁,齐虎恼恨不已,誓要与小撒在长城上一决雌雄,以夺章子怡谁属?

  踢断43根花岗岩石条示爱章子怡   

揭马苏酒后乱性和孔令辉分手内幕 - 爱和自由 - 爱和自由

 

揭马苏酒后乱性和孔令辉分手内幕 - 爱和自由 - 爱和自由

 

    再来看看齐虎的经历,他自幼跟从曾在国民党部队做过武术教官的师傅习得一身惊人武艺,读高中时弃学从军,服役于某特种部队侦查大队,后来为了追求武术的更高境界,即将退伍时谢绝了部队首长的挽留,也拒绝了南方某沿海城市公安局特警队的邀请,游离祖国名山大川,到处拜访隐士高人,曾在五台山的一个小庙和和尚们共同生活了九个月,还曾自己搭了一个帐篷隐居在芦芽山里,每天读书练武,过着犹如野人般的生活。齐虎曾先后在昆明、珠海、太原、北京、大连当地武馆做过武术总教练,也曾成立体育武术公司,近年辗转在一些剧组做武行及动作指导。

 

    一种情况这位齐虎是一“武痴情痴”,对章子怡迷恋太深,所做一切只为博红颜一笑;另一种情况是他是个无聊话题的制造者,为了出名不惜炒作各种话题。我很怀疑的一点是,章子怡会答应做他的女朋友?而马苏和齐虎此前已经定过亲?好像哪个女星感情遇到危机,她的前男友就是齐虎,这是偶然的么?显然,想炒作自己的马苏也已经沦为炒作别人的牺牲品了。

 

  评论这张
 
阅读(833)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017